Nos clients prennent la parole

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous.
À leur retour, nos clients reçoivent un email qui leur propose de faire part de leurs impressions.
Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale.

4,5/5
Mexique
Florence - St Raphael

Publié le 07/01/2018

très bonne prestations de VOYAGEURS DU MONDE pour le YUCATAN au mexique, les personnes connaissent bien le pays et avantage avant de partir, petit livret avec toutes les bonnes adresses de voyageurs du monde. avantage aussi de bénéficier un GPS , un teléphone local, et isy wifi pour certaines adresses.

Réponse de Voyageurs du Monde
Nous vous remercions et sommes ravis de votre satisfaction dans l'organisation de votre séjour par Voyageurs du Monde.

4,5/5
Mexique
Sabine - PERPIGNAN

Publié le 15/11/2017

Magnifique voyage organisé un mois avant ,tout à fait adapté à nos demandes et agréablement surpris pour le coktail offert à Mexico ainsi que le repas à l'hacienda San Jose à Tixkokob. Nous voyagerons avec plaisir à nouveau avec vous.

4,5/5
Mexique
Anne - la varenne saint-hilaire

Publié le 11/10/2017

je recommande vivement Voyageurs du Monde surtout pour les personnes qui n'ont pas l'habitude de voyager, l'organisation est parfaite. De vraies vacances

5/5
Mexique
Patrice - PARIS

Publié le 30/08/2017

Extrêmement satisfait de la capacité de notre conseillère à comprendre nos attentes et de la réactivité à répondre à nos questions et demandes ainsi que des contacts sur place avec la conciergerie

5/5
Mexique
Isabelle - Paris

Publié le 24/08/2017

Notre voyage au Mexique a été une vraie réussite du début à la fin. Nos objectifs ont bien été compris par notre correspondante VDM en terme de rythme, de type de lieux, de souhait d'autonomie. Les hébergements étaient de très bons niveaux, les conseils de visite appropriés et suivis et les guides parfaits (nous n'en avons utilisé que 2 fois). Toute la famille a été enthousiaste sur ce voyage où tout s'est enchainé sans aucune fausse note. C'est aussi cela de bonnes vacances. Nous sommes déjà partis avec Voyageurs du Monde et nous recommencerons !

5/5
Mexique
Isabelle - MONTROUGE

Publié le 24/08/2017

Nous recommandons fortement l'itinéraire de notre voyage au Mexique qui associe visites archéologiques, découverte du Yucatan avec étapes dans des haciendas confortables et accueillantes, bonne gastronomie, plaisir pour les enfants de journée plus sportive (vélo, tyrolienne, canoé, descente au rappel dans les cénotes), baignades et plongée avec les tortues ! Nous avons apprécié de pouvoir contacter la conciergerie notamment lorsque nous avons crevé : grâce à cela, nous avons changé de véhicule le soir même, sans conséquence sur notre programme !

Réponse de Voyageurs du Monde
Merci pour ce beau résumé de voyage.. à bientôt !

4,5/5
Mexique
François - PARIS

Publié le 23/08/2017

Nous avons fait l'objet d'un racket par la police locale près de l'aéroport de Cancún. Il faudrait prévenir les voyageurs. Mais cela n'a en rien entaché ce merveilleux voyage : mexicains très accueillants, paysages et architecture sublimes, et très bonne cuisine.

Réponse de Voyageurs du Monde
Nous vous remercions pour votre message, et sommes désolés d'apprendre que vous ayez eu à subir ce préjudice. Nous revenons vers vous directement par Mail.

3,5/5
Mexique
Christelle - GRUSON

Publié le 23/08/2017

suis mitigée cette fois ci sur une éventuelle recommandation de Voyageurs du Monde. Dommage, mais c'est peut être la destination qui en serait la cause???

Réponse de Voyageurs du Monde
Nous vous remercions de votre message et prenons contact avec vous afin d'en rediscuter pour trouver les meilleurs alternatives.

5/5
Mexique
Sandrine - COURBEVOIE

Publié le 10/08/2017

Un voyage sur-mesure qui a permis à toute la famille (2 ados et les parents) de profiter pleinement d'une première expérience d'un grand voyage (Mexique). La qualité des prestations, les bonnes adresses, les suggestions de découverte étaient toujours de belles opportunités de rencontre avec la culture mexicaine. Nous nous sentions "accompagnés" par Voyageurs du Monde tout en étant très autonomes. Une très belle formule que nous renouvellerons certainement.

Réponse de Voyageurs du Monde
Merci de votre confiance, à bientôt !

4,5/5
Mexique
Christine - Paris

Publié le 03/08/2017

Nous avons ete ravis par la qualité de service de voyageurs du monde. Merci a Mathilde de nous avoir conseillé c'etait parfait!