Nos clients prennent la parole

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous.
À leur retour, nos clients reçoivent un email qui leur propose de faire part de leurs impressions.
Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale.

5/5
Mexique
Isabelle - Paris

Publié le 24/08/2017

Notre voyage au Mexique a été une vraie réussite du début à la fin. Nos objectifs ont bien été compris par notre correspondante VDM en terme de rythme, de type de lieux, de souhait d'autonomie. Les hébergements étaient de très bons niveaux, les conseils de visite appropriés et suivis et les guides parfaits (nous n'en avons utilisé que 2 fois). Toute la famille a été enthousiaste sur ce voyage où tout s'est enchainé sans aucune fausse note. C'est aussi cela de bonnes vacances. Nous sommes déjà partis avec Voyageurs du Monde et nous recommencerons !

5/5
Mexique
Isabelle - MONTROUGE

Publié le 24/08/2017

Nous recommandons fortement l'itinéraire de notre voyage au Mexique qui associe visites archéologiques, découverte du Yucatan avec étapes dans des haciendas confortables et accueillantes, bonne gastronomie, plaisir pour les enfants de journée plus sportive (vélo, tyrolienne, canoé, descente au rappel dans les cénotes), baignades et plongée avec les tortues ! Nous avons apprécié de pouvoir contacter la conciergerie notamment lorsque nous avons crevé : grâce à cela, nous avons changé de véhicule le soir même, sans conséquence sur notre programme !

Réponse de Voyageurs du Monde
Merci pour ce beau résumé de voyage.. à bientôt !

4,5/5
Mexique
François - PARIS

Publié le 23/08/2017

Nous avons fait l'objet d'un racket par la police locale près de l'aéroport de Cancún. Il faudrait prévenir les voyageurs. Mais cela n'a en rien entaché ce merveilleux voyage : mexicains très accueillants, paysages et architecture sublimes, et très bonne cuisine.

Réponse de Voyageurs du Monde
Nous vous remercions pour votre message, et sommes désolés d'apprendre que vous ayez eu à subir ce préjudice. Nous revenons vers vous directement par Mail.

3,5/5
Mexique
Christelle - GRUSON

Publié le 23/08/2017

suis mitigée cette fois ci sur une éventuelle recommandation de Voyageurs du Monde. Dommage, mais c'est peut être la destination qui en serait la cause???

Réponse de Voyageurs du Monde
Nous vous remercions de votre message et prenons contact avec vous afin d'en rediscuter pour trouver les meilleurs alternatives.

5/5
Mexique
Sandrine - COURBEVOIE

Publié le 10/08/2017

Un voyage sur-mesure qui a permis à toute la famille (2 ados et les parents) de profiter pleinement d'une première expérience d'un grand voyage (Mexique). La qualité des prestations, les bonnes adresses, les suggestions de découverte étaient toujours de belles opportunités de rencontre avec la culture mexicaine. Nous nous sentions "accompagnés" par Voyageurs du Monde tout en étant très autonomes. Une très belle formule que nous renouvellerons certainement.

Réponse de Voyageurs du Monde
Merci de votre confiance, à bientôt !

4,5/5
Mexique
Christine - Paris

Publié le 03/08/2017

Nous avons ete ravis par la qualité de service de voyageurs du monde. Merci a Mathilde de nous avoir conseillé c'etait parfait!

5/5
Mexique
Andrée - VERSAILLES

Publié le 20/07/2017

Bravo à Voyageurs du Monde, merveilleux voyage au Mexique, magnifiques hébergements choisis selon nos souhaits avec attention toute particulière pour notre anniversaire de mariage.

Réponse de Voyageurs du Monde
Nous sommes ravis que ce voyage ai été à la hauteur de vos espérances, merci pour votre message !

4/5
Mexique
Carine - GUICHEN

Publié le 02/05/2017

Nous partions pour la première fois avec voyageur du monde et nous sommes enchantés de notre séjour, il correspondait complètement à nos attentes. Bien équilibré, nous avons pu profiter de chaque moment. Merci Camille

5/5
Mexique
Cydalise - Therwil

Publié le 25/04/2017

Excellents itineraires et services pour decouvrir le Yucatan/Mexique et faire un voyage de reve.

4,5/5
Mexique
Jean Christophe - Les Pennes Mirabeau

Publié le 06/03/2017

On hésitait entre un safari en Afrique et un voyage à Cuba. La rencontre avec Claudio a été déterminante pour aller... Au Mexique! Sans regret, car ce qu'il nous avait laissé entrevoir s'est réalisé! Voyage magnifique au contact de gens (très) aimables. Dans des conditions "voyageurs du monde" c'est-à-dire sans stress...