Avis Voyageurs du Monde, avis client – Voyageurs du Monde
Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. À leur retour, nos clients reçoivent un email qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale.

AVIS CLIENTS PAR PAYS

NOS CLIENTS PRENNENT
LA PAROLE


Fonctionnement des notes et des avis sur nos voyages :
Au retour de leur voyage nous contactons tous nos clients pour leur proposer de nous faire part de leurs avis et impressions.

Si la charte éditoriale ci-dessous est respectée les avis clients sont publiés tels qu’ils ont été rédigés dans un délai d'un mois.
Nous nous réservons le droit d'ajouter certaines réponses aux remarques ou questions qui nous sont faites à travers ces avis.
Pour chaque pays, la note publiée correspond à la moyenne des notes attribuées par nos clients (de 1 à 10). 5 étoiles correspondant à une note de 9/10 ou 10/10, 4 étoiles correspondant à une note de 7/10 ou 8/10, etc.

CHARTE ÉDITORIALE


Qu’ils soient bons ou mauvais, l’intégralité des avis de nos clients est publiée sur notre site web dans la mesure où les règles ci-dessous sont respectées :

Les avis clients doivent être en conformité avec la législation française en vigueur.

Les avis contenant des propos discriminatoires, injurieux, violents, obscènes, seront systématiquement refusés. Les commentaires et avis de nos clients doivent se limiter à des remarques et impressions qui portent sur le voyage concerné et/ou les services proposés par Voyageurs du Monde.

Les avis clients ne doivent pas faire apparaitre d’informations concernant votre vie privée (nom de famille, téléphone, email, etc…) ou celle de personnes tierces comme le personnel d'accompagnement, nos partenaires locaux, ou nos conseillers spécialistes.

Tous les avis clients publiés sont la propriété de Voyageurs du Monde. Leurs auteurs renoncent par conséquent à tous droits.


Voyageurs du Monde, voyagiste préféré des français
Etats-Unis
Marie-Jeanne - ECOUCHE
janvier 2018
Séjour à KEY WEST parfaitement organisé et contact téléphonique avec votre concierge à Miami efficace et attentionné . De surcroit un cadeau nous attendait une sortie en mer au coucher du soleil . Hôtel confidentiel type boutique hôtel, nous avions une petite maison, typique des keys, avec chambre et salon séparés avec un balcon de chaque coté ! De surcroit nous étions situés à 5 minutes du centre très animé, et les adresses suggérées pour les visites ou la restauration étaient conformes à leurs descriptions. Quant au TOM TOM programmé en français et accompagné d'un kit de WI_FI gratuit c 'est une superbe idée ! Enfin le carnet de voyage téléchargeable sur le tel top MERCI Alexandra
Réponse de Voyageurs du Monde
Nous sommes ravis de votre enchantement pour ce voyage, et de votre satisfaction sur l'organisation générale de ce séjour par nos services. Nous demeurons à votre écoute et vous remercions de votre confiance! Bien à vous, Raphaël VERRY Relation client
Finlande
Céline - BORDEAUX
janvier 2018
Excellent séjour. Un voyage inoubliable pour les enfants
Argentine
Anne-Christine - Rochefort
janvier 2018
Nous apprécions beaucoup le fait que voyageur du monde s'occupe , pour nous, de tout ce qui est ennuyeux , transfert, avion, réservation d'hotel....tout est pensé: le GPS, le téléphone, la prise adaptée, la recharge WIFI,... le luxe..... Et ce sont toujours de beaux voyages..
Vietnam
Joelle - saint gregoire
janvier 2018
Très beau voyage correspondant à nos aspirations. Programme sur mesure très apprécié, tout a été fait pour faciliter nos trajets, visites...
Réponse de Voyageurs du Monde
Nous sommes ravis de votre message et vous en remercions. Bien à vous, Raphaël VERRY Relation Client
Laos
Suzanne - PARIS
janvier 2018
Formidable de voyager avec Voyageurs du Monde , ils devinent avant nous nos désirs, les hôtels sont toujours charmants et de qualité et les guides&chauffeurs au top. Merci de vos belles recherches d'originalité.
Réponse de Voyageurs du Monde
Merci pour votre beau message, nous sommes ravis d'avoir su construire un voyage répondant à vos désirs.
Egypte
Françoise - argentan
janvier 2018
voyage exceptionnel respect de chacun organisation efficace mais sans pesanteur tout était incomparable :la beauté de l'Egypte ,les sites et leur histoire, le bateau+++et son équipage et la qualité de vie à bord , les hôtels++ en particulier le Winter Palace à Louxor, ou nous étions hébergés dans l'ancien bâtiment a un charme incomparable : luxe plus suranné (moins ostentatoire) Merci
Réponse de Voyageurs du Monde
Merci pour votre très beau message, nous sommes ravis que ce voyage dans ce si beau Pays et sur notre bateau vous ait enchanté.
Afrique du Sud
Clara - PARIS
janvier 2018
Comprendre nos souhaits, nos aspirations et les mettre en musique. C’est ce que j’ai trouvé avec Julien qui m’a organisé et conseillé pour le voyage et l’esprit d’équipe et l’accueil sur place fait toute la différence. Bravo et merci.
Réponse de Voyageurs du Monde
Merci pour votre beau message, je suis ravi de constater que vous avez passé un très beau voyage, et je ne manquerai pas de complimenter Julien qui a su vous le créer.
Egypte
Geneviève - PARIS
janvier 2018
Le Steam Ship Sudan est magnifique et son équipage aux petits soins.
Sri Lanka
EMMANUEL - CAYENNE
janvier 2018
Une très belle 1ere aventure avec Voyageurs du monde. ils ont su lire dans nos pensées et créer exactement le voyage de noces de nos rêves. Un grand merci !
Nouvelle-Zélande
Emeline - Nantes
janvier 2018
Nous n'hésiterions pas à recommander Voyageurs du Monde à notre entourage, ni à leur confier l'organisation de notre prochain "grand" voyage. Les logements choisis étaient tous d'excellente qualité, et les attentions de notre conseillère ont été vraiment appréciées. Le carnet de voyage nous a été très utile pour dénicher de bonnes adresses à chacune de nos étapes, et leur service de conciergerie a pris en main la recherche et la livraison de nos bagages lors de leur perte à notre arrivée. Grâce à eux nous avons pu profiter pleinement de notre voyage de noces sans nous soucier de quoique ce soit ! Merci beaucoup.
Réponse de Voyageurs du Monde
Merci pour votre beau témoignage nous sommes ravis de constater que vous avez passé un beau voyage, et que notre service de conciergerie ait su répondre à toutes vos attentes.
10 BONNES RAISONS DE PARTIR AVEC VOYAGEURS