Avis Voyageurs du Monde, avis client – Voyageurs du Monde
Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. À leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale.

AVIS CLIENTS PAR PAYS

NOS CLIENTS PRENNENT
LA PAROLE


Fonctionnement des notes et des avis sur nos voyages :
Au retour de leur voyage nous contactons tous nos clients pour leur proposer de nous faire part de leurs avis et impressions.

Si la charte éditoriale ci-dessous est respectée les avis clients sont publiés tels qu’ils ont été rédigés dans un délai d'un mois.
Nous nous réservons le droit d'ajouter certaines réponses aux remarques ou questions qui nous sont faites à travers ces avis.
Pour chaque pays, la note publiée correspond à la moyenne des notes attribuées par nos clients (de 1 à 10). 5 étoiles correspondant à une note de 9/10 ou 10/10, 4 étoiles correspondant à une note de 7/10 ou 8/10, etc.

CHARTE ÉDITORIALE


Qu’ils soient bons ou mauvais, l’intégralité des avis de nos clients est publiée sur notre site web dans la mesure où les règles ci-dessous sont respectées :

Les avis clients doivent être en conformité avec la législation française en vigueur.

Les avis contenant des propos discriminatoires, injurieux, violents, obscènes, seront systématiquement refusés. Les commentaires et avis de nos clients doivent se limiter à des remarques et impressions qui portent sur le voyage concerné et/ou les services proposés par Voyageurs du Monde.

Les avis clients ne doivent pas faire apparaitre d’informations concernant votre vie privée (nom de famille, téléphone, email, etc…) ou celle de personnes tierces comme le personnel d'accompagnement, nos partenaires locaux, ou nos conseillers spécialistes.

Tous les avis clients publiés sont la propriété de Voyageurs du Monde. Leurs auteurs renoncent par conséquent à tous droits.


Voyageurs du Monde, voyagiste préféré des français
Japon
Caroline - PARIS
septembre 2017
Voyage tres bien organisé mais peut être 1 ou 2 étapes de découverte du Japon traditionnel decevantes en termes de paysage et d’hôtellerie et necessitant beaucoup de trajet en train pour cela..
Islande
Florence - USSAC
septembre 2017
Nous avions envie de nature, de paysages sauvages et de grandes étendues, ce voyage en Islande a comblé toutes nos espérances.
Russie
André - ST JEAN DU CARDONNAY
septembre 2017
Voyage très très intéressant chois des étapes excellent services Voyageurs du Monde irréprochable.
Egypte
Harold - Fondettes
septembre 2017
Superbe voyage, adresses magnifiques. La croisière sur le steam ship sudan restera un grand souvenir. L'Égypte est un pays magnifique et nous ne nous sommes pas du tout sentis en insécurité. Nous recommandons vivement... Merci Voyageursdumonde
Réponse de Voyageurs du Monde
Merci de votre beau retour égyptien, à bientôt !
Pérou
Pascal - Canach
septembre 2017
Déjà notre 7e expérience avec Voyageurs du Monde et un nouveau voyage prévu en décembre prochain, c'est dire si nous apprécions les prestations proposées et le professionnalisme des conseillés en charge. Pas de mauvaise surprise dans des programmes très bien huilés et surtout des conseils avisés très utiles pour la prise de décision. Nous espérons continuer à parcourir le monde dans ces parfaites conditions.
République Tchèque
Alain - orvault
septembre 2017
Nous utilisons depuis plusieurs années les services de Voyageurs du Monde pour nos voyages .Le prix ,qui peut sembler peut être un peu élevé, nous semble justifié au regards des prestations fournies:hôtels confortables et bien situés ,véhicules excellents ,réactivité remarquable de l'équipe lors des inévitables petits problèmes inhérents au voyage . Une façon de voyager en prenant son temps ,sans stress et ...sans mauvaises surprises .
Réponse de Voyageurs du Monde
Merci pour votre beau retour sur nos services, à bientôt !
Russie
ODETTE EMMA - PARIS
septembre 2017
Tout était parfait comme notre voyage précédent avec vous en Laos.Mais la Russie était exceptionnel en grande partie grâce à votre professionalisme.
Suède
Françoise - Nantes
septembre 2017
Voyage parfaitement adapté aux souhaits exprimés pour une découverte des deux villes principales de Suède , Stockholm et Göteborg, et de la côte du Bohuslan en liberté. Séjours dans des hôtels confortables et très bien situés. Une mention spéciale pour Fjallbacka, à ne pas manquer!
Norvège
Claudine - WASQUEHAL
septembre 2017
Avec Voyageurs du monde c'est une relation personnalisée de grande qualité. L'agence sait s'adapter à nos contraintes et anticiper nos envies pour rendre notre voyage inoubliable ! Quand on y a goûté on ne peut plus s'en passer !
Réponse de Voyageurs du Monde
Merci pour votre confiance !
Portugal
Lea - Paris
septembre 2017
Qualité de service sur mesure génial Bonnes adresse au rendez-vous Service client au top Que de bonnes expériences !
10 BONNES RAISONS DE PARTIR AVEC VOYAGEURS