Nos clients prennent la parole

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous.
À leur retour, nos clients reçoivent un email qui leur propose de faire part de leurs impressions.
Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale.

5/5
Brésil
Marie - Poey de Lescar

Publié le 10/01/2020

Vous pouvez utiliser notre commentaire de la page précédente, entier ou coupé. Aucune date prévue pour notre projet de voyage au Chili. S'il doit se faire, ce sera dans les mêmes conditions que pour le Brésil, avec notre deuxième fils, né là-bas. Mais il n'est pas encore prêt, loin s'en faut. En revanche, le troisième, très autonome, envisage de vous solliciter pour ses projets personnels.

5/5
Brésil
Clotilde - London

Publié le 08/01/2020

Une fois de plus très satisfaite de la prestation de Voyageurs du Monde, de la réponse à notre demande d'informations (rapide et avec un avis tranché sur nos idées), à l'organisation et la présence sur place. Rio de Janeiro, une destination exceptionnelle pour Nouvel An, loin de France mais avec des vols de nuit qui permettent de passer du temps sur place sans trop de décalage horaire ni de nuits inutiles.

3,5/5
Brésil
Odile - BORDEAUX

Publié le 24/11/2019

Quatre destinations (Salvador de Bahia,Rio,Iguaçu et Paraty) bien différentes à ne pas manquer pour un séjour au Brésil pleines de charme et de surprises malgré les pluies tropicales de Rio.

4,5/5
Brésil
Jean-Luc - Bordeaux

Publié le 01/09/2019

Voyage au Brésil de Rio à Belém en passant par Brasilia bien rythmé avec comme point d'orgue une croisière sur l'Amazone au départ de Santarem, une expérience vivifiante et magique tout à fait inoubliable. Voyageurs du Monde fait des choix judicieux d'hôtels, de personnel d'accueil et de guides pour nous rendre le voyage agréable et inspirant.

4,5/5
Brésil
Delphine - PARIS

Publié le 30/08/2019

Magnifique voyage en famille dans le nordeste brésilien à la découverte de paysages splendides en buggy, en voiture et en bateau. Organisation sans faille de Voyageurs du Monde avec la surprise d'activités organisées rien que pour nous comme l'apéro au coucher du soleil dans les dunes du parc national de Jericocoara.

5/5
Brésil
Philippe - LYON

Publié le 24/08/2019

une organisation sur mesure ……….. avec un programme d'immersion dans la vraie vie des cariocas ……… plein de fortes sensations ! Bravo et merci à Baptiste qui a su capter parfaitement nos attentes et combler notre famille !

5/5
Brésil
Alison - Meylan

Publié le 13/08/2019

Agence très performante, à l'écoute de nos envies. Très bon suivi lors du voyage et accueil très agréable. Un grand merci à Monsieur Archambault de l'agence de Montpellier et à Delphine de la conciergerie du Brésil. Ce fut un voyage exceptionnel et inoubliable.

4,5/5
Brésil
Rosa - MONT SAINT AIGNAN

Publié le 05/08/2019

Ravis de notre séjour au Brésil où tout a été parfaitement organisé. Voyageurs du Monde a su répondre à l’ensemble de nos demandes et attentes, tant en amont que sur place.

4,5/5
Brésil
Patrick - Saint Maximin La Sainte Beaume

Publié le 04/04/2019

Nous avions été avec Voyageurs en Argentine il y a deux ans, très satisfaits nous avons cette fois visité une partie du Brésil, tout a été presque parfait (pour laisser une marge de progression que nous pensons difficile !!)

5/5
Brésil
alain - Bruxelles

Publié le 12/02/2019

Nous avions des demandes précises et particulières pour un assez long voyage itinérant au Brésil. Ceci Douzain, inlassablement et toujours avec bonne humeur a su nous organiser ce voyage à quatre de façon magistrale, arrangeant le trajet de façon à nous permettre de profiter au maximum de nos journées tout en réservant des périodes de repos.. Rien n'aurait pu être mieux préparé. Un petit plus : son attention lors de la catastrophe de la rupture du barrage de Brumadinho : immédiatement les alternatives étaient mis en place. De très grand professionnalisme.