Avis voyage Afrique du Sud - Voyageurs du Monde
Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. À leur retour, nos clients reçoivent un email qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale.

AVIS CLIENTS PAR PAYS

Afrique du Sud
Parsa - Paris
novembre 2017
Voyager avec 'Voyageurs du monde' pourrait se résumer ainsi: Choisir sa destination, proposer ses envies et ses priorités, donner son budget, et partir avec tranquillité! Vous avez réussi en organisant 2 voyages lointains en 2 ans à nous prouver que voyager est très facile grâce à des vrais professionnels passionnés. Merci
Afrique du Sud
Philippe - NEULISE
novembre 2017
VOYAGE EQUILIBRE AVEC UNE ORGANISATION SANS FAILLES , UNE DISPONIBILITE PERMANENTE ,ET TOUS LES MOYENS TECHNIQUES MODERNES POUR COMMUNIQUER ET SE DEPLACER .
Afrique du Sud
Isabelle - VITRY SUR SEINE
octobre 2017
Un sans faute comme toujours . Respect des prestations indiquées dans le carnet de voyage.les hébergements sont charmants et bien situés.rigueur pour ce qui est des horaires des chauffeurs et guides .l'accompagnement a l'aéroport pour les formalités ainsi que l'accès aux salons air france
Afrique du Sud
Sophie - PARIS
octobre 2017
Un merci tout particulier à Julia pour sa disponibilité et ses compétences dans l'organisation de ce voyage, c'était vraiment très appréciable d'avoir un service de haute qualité ! Merci aussi à l'équipe de la conciergerie qui est aux petits soins sur place. L'Afrique du Sud est une destination aux multiples facettes et nous avons adoré la découvrir en famille, nous rentrons avec de merveilleux souvenirs et c'était un plus d'avoir choisi Voyageurs du Monde pour cette expérience !
Réponse de Voyageurs du Monde
Nous vous remercions de souligner le travail de nos équipes et espérons vous faire voyager de nouveau prochainement.
Afrique du Sud
KARINE - BRUGES
septembre 2017
Voyage sur du velours avec une assistance efficace en temps réel lorsque quelques aléas se sont présentés... Un grand merci à l'ensemble de l'équipe, sur place et depuis la Belgique.
Afrique du Sud
Steve - kourou
septembre 2017
Famille de rugbymen et rugbywomen, l'Afrique du Sud était une destination de rêve. De Capetown à Johannesburg en passant par le Kruger c'est avec notre ballon de rugby que nous avons observé les baleines; regardé médusés, les cages à grand-blanc; frissonné à la vue des bigs five et nous sommes imaginés être le 24/6/95 à l'Ellis Park Stadium, voir Nelson Mandela remettre la coupe du monde à François Pienaar. En tant que couple mixte, la visite du musée de l’Apartheid et la vue de Soweto nous ont glacé le sang. Cependant, nous avons pris la mesure de tous les changements survenus et les Sud-Africains que nous avons rencontré veulent véritablement suivre cette voie. un 20/20 à Voyageursdumonde!
Réponse de Voyageurs du Monde
Merci pour ce superbe résumé que je transmets à votre conseillère.. à très bientôt !
Afrique du Sud
Eric - LE MOULE
septembre 2017
Tres bonne qualité de service mais difficulté à respecter les contraintes financières.
Afrique du Sud
David - La baule
août 2017
très belle expérience en Afrique du sud, nous avons pu voir de magnifiques paysages, de superbes animaux dans des endroits magiques, pour enfin terminer notre voyage au Cap, ville étonnante.
Afrique du Sud
Estelle - Nantoux
août 2017
Voyage en Afrique du Sud intense liant culture, émerveillement, partage de connaissances, attention puis repos à l'île Maurice. Nous revenons de 15 jours de vacances, avons l'impression d'être partis un mois! Merci particulier à Nadege Augier, directrice agence Strasbourg, d'avoir entendu et compris nos attentes et Merci aussi pour ses attentions.
Afrique du Sud
Véronique - Marseille
août 2017
Nous voici de retour d’un beau voyage en famille, 8 personnes. Il faut avouer que « les valises sont difficiles à poser», les belles images qui remplissent nos têtes nous retiennent à 9 000 km au Sud !!! L'Afrique du Sud c'est magique ! Les paysages, les animaux de la savane ou marins ! Sans oublier les hébergements qui dans l'ensemble étaient d'un standing de qualité bien choisi par voyageurs du monde (à l'exception d'un qui ne correspondait pas au standing de l'agence)
10 BONNES RAISONS DE PARTIR AVEC VOYAGEURS