Avis voyage Etats-Unis - Voyageurs du Monde
Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. À leur retour, nos clients reçoivent un email qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale.

AVIS CLIENTS PAR PAYS

Etats-Unis
Mehdi - PARIS
novembre 2017
Nous avons entièrement confié à La Conciergerie Voyageurs du Monde le choix et la réservation des restaurants et spectacles de notre séjour en Californie. Ils ont parfaitement intégré nos souhaits et personnaliser les proposition pour qu'elles conviennent à notre fille de 14 ans. Au final, la conciergerie nous a parfaitement conseillé pour tous les bons plans de San Francisco à Los Angeles.
Réponse de Voyageurs du Monde
Merci pour ce retour, nous sommes ravis que notre service conciergerie vous ai plu.
Etats-Unis
Christian - Montpellier
novembre 2017
SUPER ORGANISATION SUIVI REEL DU VOYAGE PAR LE CONCIERGE (CHANGEMENT D'HOTEL POUR BRUIT PROGRAMME) ACCUEIL SYMPATHIQUE ET OUVERT AUX SUGGESTIONS merci pour ce beau voyage
Etats-Unis
Maud - BONNEVAL
novembre 2017
Voyage adapté à ma demande (voyage avec des adolescents avec peu de visite de musée) et prestations de qualités lorsque nous avons pu en bénéficier notamment guide particulier pour la visite de Brooklyn. Cependant, nous avons été fortement déçus car notre guide pour Harlem n'a pas attendu assez longtemps notre arrivée au lieu de rendez-vous (retard de 30 mm à cause du métro) et prestataire fermé le jour ou nous devions disposer de vélos toute la journée ce qui nous a obligé à improviser un nouveau programme pour ces deux journées.
Etats-Unis
Stojan - Paris
octobre 2017
très bonne organisation en amont quelques lacunes en cours de voyage décevantes compte tenu du prix plus élevé que d'autres voyagistes
Etats-Unis
Patrick - Noisy le Grand
octobre 2017
Voyage dans l'Ouest américain (parcs et côte ouest) très bien organisé en fonction de nos souhaits, avec des activités annexes réservées de haute qualité.
Etats-Unis
Olivier - Asnières
octobre 2017
Notre voyage a commencé en entrant chez voyageurs du monde et à chaque rendez-vous avec notre conseiller qui a su comprendre nos attentes et cerner nos envies. Notre voyage de trois semaines aux Etats Unis a été une parfaite réussite et nous reviendrons avec plaisir chez voyageurs du monde pour d'autres aventures.
Etats-Unis
Gilbert - VILLEJUIF
octobre 2017
Nous avons le sentiment d'avoir trouvé avec Voyageurs du Monde l'agence qui nous correspond le mieux
Etats-Unis
Stéphanie - LE CRES
octobre 2017
Nous voulons remercier Cédric et l équipe de Voyageurs du Monde à Montpellier pour ce magnifique voyage que vous nous avez organisé. Périple bien agencé, choix des visites , choix des hôtels ,guide très bien rédigé et surtout votre sollicitude et votre professionnalisme . Nous recommandons chaudement votre agence à tous ceux qui voudraient partir en toute tranquillité.
Réponse de Voyageurs du Monde
Merci vivement pour vos commentaires !
Etats-Unis
Magali - MONTPELLIER
octobre 2017
Voyage fantastique. Services haut de gamme, très réactif. Organisation d’un voyage à la carte qui nous correspondait. Très bon choix des activités.
Etats-Unis
Thibaut - Paris
octobre 2017
Du sur mesure efficace et qui nous correspond
10 BONNES RAISONS DE PARTIR AVEC VOYAGEURS