Nos clients prennent la parole

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous.
À leur retour, nos clients reçoivent un email qui leur propose de faire part de leurs impressions.
Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale.

5/5
Ouest USA
Linda - VANVES

Publié le 19/05/2019

On se sent encadrer et épauler à tout moment. Cela rassure surtout lorsque l'on parle mal la langue et que l'on connait mal les coutumes locales.

4,5/5
Ouest USA
Dominique - PARIS

Publié le 14/05/2019

Excellente connaissance des lieux.Grande capacité à comprendre les desiderata des clients et à adapter le circuit

5/5
Ouest USA
Christophe - paris

Publié le 10/05/2019

Je connaissais Voyageurs du Monde pour être passé par eux pour un voyage en Indonésie il y a longtemps. Je me réjouis d'avoir pensé à eux pour ces 10 jours en famille (7 personnes) autour de San Francisco. Tout a été parfait, en particulier l'accueil, les idées, la disponibilité et la gentillesse de la personne en charge de notre voyage.

4,5/5
Ouest USA
Franck - VINCENNES

Publié le 08/05/2019

Merci de nous avoir organisé un si beau voyage. Grâce à Voyageurs du Monde, nous avons pu optimisé au mieux le temps dont nous disposions sur chaque site/ville. Aucun couac, tout est parfaitement maîtrisé, nous étions donc en totale confiance, ce qui est très appréciable avec de jeunes enfants.

5/5
Ouest USA
Laurent - MONTPELLIER

Publié le 08/05/2019

voyage familial extraordinaire! en toute sérénité grâce à l'encadrement de Voyageurs du Monde :-)))

4,5/5
Ouest USA
Bernadette - PARIS

Publié le 05/05/2019

Ne pas manquer de faire un arrêt à Seligman, au début de la 66. Pittoresque garanti!

4,5/5
Ouest USA
Claire - petit lancy

Publié le 02/05/2019

Première expérience réussie avec Voyageurs du Monde dans l’Ouest américain pour un voyage de 15 jours élaboré sur mesure. Tout s’est déroulé avec fluidité, organisation parfaitement orchestrée. Mention spéciale à la conciergerie USA pour son extrême disponibilité, qu’il s’agisse d’effectuer une réservation au restaurant, trouver une activité de substitution ou se démener pour remettre la main sur notre appareil photo oublié dans la voiture de location !! Merci, nous repartirons avec vous c’est sûr !

5/5
Ouest USA
Jean luc - Saint chamassy

Publié le 07/04/2019

Avons voyage dans le grand ouest par Voyageurs du Monde et sommes ravis des 15 jours passés de Las Vegas à Phœnix , en passant par Zion, Bryce , Moab ( une superbe découverte), Lake Powell , le south Rim du Grand Canyon ,Sedona. Des paysages grandioses, des activités diverses ( marche , randonnées en 4x4, hors bord , marche avec Guide). Tres bonne organisation avec une grande utilité des outils mis à notre disposition . Nous sommes ravis de cette première expérience avec voyageurs du monde .

4,5/5
Ouest USA
Frédéric - BOUAFLES

Publié le 24/03/2019

Nous avons effectué un voyage extraordinaire dans le grand ouest américain Grace aux conseils précieux de Kelly qui a extrêmement bien compris nos attentes, envies . Elle a eu en permanence le souci de nous faire plaisir et de nous faciliter la vie sur place, nous avons vraiment eu le sentiment d un grand suivi ! Bravo,bravo !!! Ce voyage était la deuxième expérience avec voyageurs et nous avons ressenti une vraie montée en gamme. Encore merci et surtout merci Kelly !!

4/5
Ouest USA
Sylvain - Cliousclat

Publié le 06/03/2019

Je souhaite faire découvrir l’Afrique que je connais bien pour y avoir barulé. Peut être que nous pourrions aussi faire du bateau dans les grenadines si ma femme n'est pas malade, ce que nous allons tester en france cet été.