Avis voyage Russie - Voyageurs du Monde
Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. À leur retour, nos clients reçoivent un email qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale.

AVIS CLIENTS PAR PAYS

Russie
Jean Pierre - ST MARDS
novembre 2017
Un séjour très riche en histoire d'hier et d'aujourd'hui, accompagné par notre guide aux connaissances multiples et au dynamisme stimulant.. Un excellent premier contact avec la Russie
Russie
Jacques - CALMONT
octobre 2017
Organisation, préparation et suivi du voyage très professionnels
Russie
Jean - THONES
octobre 2017
Voyage différent de tous nos autres voyages, plus orienté visites de villes que nature même si au programme nous avions la Sibérie. Il nous a permis de nous imprégner de l'histoire de ce pays et de sa problématique actuelle. Nous avons apprécié les activités et les guides ainsi que les chauffeurs à notre disposition, surtout pour la partie du Lac Baïkal. Comme d'habitude même si nous l'avons très peu sollicité le service de conciergerie est au top.
Russie
Nicolas - Cordon
octobre 2017
Comme toujours, Voyageurs du Monde a su traduire en un programme de voyage excellent toutes nos attentes. Du point de vue de la logistique, le service de conciergerie a été efficace pour régler les quelques impondérables de tout voyage.
Russie
Jean Daniel - SAINT CYR AU MONT D'OR
octobre 2017
Sublime voyage en terre russe, en passant par les canaux et lacs du Nord Ouest . Moscou , ville gigantesque et remplie d'énergie nouvelle sur un fond historique passionnant. Saint Petersbourg, également ville étendue , symbole de la force russe face au nazisme et symbole de la reconstruction des palais du tsar après la guerre. La croisière sur Volga Dream avec ses 5 haltes en terres variées, et ses programmes ( cours de russe, concours de peinture sur poupées de bois, et surtout ses 4 conférences sur l' évolution de la Russie) est inoubliable.De surcroit la restauration hotelière est digne d'un 5 étoiles ...
Réponse de Voyageurs du Monde
Nous vous remercions de nous faire voyager avec vos commentaires, à très bientôt pour d'autres découvertes !
Russie
Marc - AIX EN PROVENCE
septembre 2017
Organisation très professionnelle, aucun raté dans les transferts et les visites. Les guides sont super. Les visites de ville "Like a friend " sont à recommander. Attention à l'endurance...nous avons parcouru à pieds 80 km en 8 jours!
Russie
Jeanne - Plougonven
septembre 2017
Malgré notre séjour écourté suite à un accident, nous avons apprécié le professionnalisme de Voyageurs du monde, les bons conseils qui nous ont été donnés, la rapidité des réponses. Nous n'avons qu'une envie : repartir avec vous !
Réponse de Voyageurs du Monde
Nous vous remercions pour votre confiance. A très bientôt.
Russie
André - ST JEAN DU CARDONNAY
septembre 2017
Voyage très très intéressant chois des étapes excellent services Voyageurs du Monde irréprochable.
Russie
ODETTE EMMA - PARIS
septembre 2017
Tout était parfait comme notre voyage précédent avec vous en Laos.Mais la Russie était exceptionnel en grande partie grâce à votre professionalisme.
Russie
Michel - Paris
septembre 2017
Très bon voyage à St Pétersbourg ! Voyage bien organisé sur mesure; très bons conseils, très bon guide, très bon chauffeur. Et plein d'attention et d'écoute , et de réactivité ! Un grand bravo à Voyageurs du Monde , que nous ne connaissions pas !
Réponse de Voyageurs du Monde
Merci pour votre message, à très bientôt !
10 BONNES RAISONS DE PARTIR AVEC VOYAGEURS