Avis Voyageurs du Monde, avis client – Voyageurs du Monde
Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. À leur retour, nos clients reçoivent un email qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale.

AVIS CLIENTS PAR PAYS

NOS CLIENTS PRENNENT
LA PAROLE


Fonctionnement des notes et des avis sur nos voyages :
Au retour de leur voyage nous contactons tous nos clients pour leur proposer de nous faire part de leurs avis et impressions.

Si la charte éditoriale ci-dessous est respectée les avis clients sont publiés tels qu’ils ont été rédigés dans un délai d'un mois.
Nous nous réservons le droit d'ajouter certaines réponses aux remarques ou questions qui nous sont faites à travers ces avis.
Pour chaque pays, la note publiée correspond à la moyenne des notes attribuées par nos clients (de 1 à 10). 5 étoiles correspondant à une note de 9/10 ou 10/10, 4 étoiles correspondant à une note de 7/10 ou 8/10, etc.

CHARTE ÉDITORIALE


Qu’ils soient bons ou mauvais, l’intégralité des avis de nos clients est publiée sur notre site web dans la mesure où les règles ci-dessous sont respectées :

Les avis clients doivent être en conformité avec la législation française en vigueur.

Les avis contenant des propos discriminatoires, injurieux, violents, obscènes, seront systématiquement refusés. Les commentaires et avis de nos clients doivent se limiter à des remarques et impressions qui portent sur le voyage concerné et/ou les services proposés par Voyageurs du Monde.

Les avis clients ne doivent pas faire apparaitre d’informations concernant votre vie privée (nom de famille, téléphone, email, etc…) ou celle de personnes tierces comme le personnel d'accompagnement, nos partenaires locaux, ou nos conseillers spécialistes.

Tous les avis clients publiés sont la propriété de Voyageurs du Monde. Leurs auteurs renoncent par conséquent à tous droits.


Voyageurs du Monde, voyagiste préféré des français
Polynésie
Roger - STRASBOURG
octobre 2017
Un voyage merveilleux en Polynésie française, la si belle croisière sur l'Aranui ayant été complétée de la plus belle manière par la qualité des hôtels et prestations proposés ensuite par Voyageurs du Monde
Namibie
Chloé - LYON
octobre 2017
Organisation au top, rien à redire. Tout s'est très bien déroulé. La Namibie est un pays extraordinaire que nous recommandons vivement !
Canada
François - Neuves-Maisons
octobre 2017
Excellent voyage de trois semaines au Québec dans des endroits au plus proche de la nature, avec un contact privilégié avec des québecquois chaleureux et très accueillants, qui nous ont enrichis de leur culture. Avons pu profité pleinement de ce séjour grâce à l'organisation efficace de voyageurs du monde à qui nous ne regrettons pas d'avoir fait confiance.
Réponse de Voyageurs du Monde
Merci pour cet avis et pour votre confiance !
Namibie
Christian - IGNY
octobre 2017
Je vous recommande de partir avec voyageurs du monde , nous avons fait une douzaine de voyages avec eux , et jamais déçu. Ils analysent très vite ce qu'il vous faut.
Réponse de Voyageurs du Monde
Nous vous remercions pour votre confiance et votre fidélité. A bientôt.
Italie
Michèle - URRUGNE
octobre 2017
Comme d'habitude séjour parfait ! Un vrai plaisir ! Arrivée à Venise avec transport en bateau privé de l'aéroport jusqu'au merveilleux Londra Palace où l'accueil a été particulièrement attentionné - les cadeaux de bienvenue de Voyageurs bien ciblés (merci Eva !) - Frederica, notre concierge qui dès notre arrivée a pris contact avec nous pour nous demander de nos nouvelles et ensuite pour nous aider dans notre emploi du temps - visite privilégiée du palazzo de Martina, très intéressant et chaleureux - soirée lyrique au Palazzo Barbarigo , unique - les adresses utiles que nous avons utilisées quelquefois ... Et puis surtout merci à Eva qui nous a organisé ce séjour
Canada
Flavie - ferrières les bois
octobre 2017
Je recommande voyageur du monde! Un service impeccable, une conseillère à l'écoute de nos envies qui a su cerner nos désir. A l'arrivée dans le pays de destination, aucun problème tout est déjà fait il n'y a plus qu'a profiter! Avec eux fini les mauvaises surprises, des adresses et des hôtels de qualité nous sont proposés.
Réponse de Voyageurs du Monde
Merci pour votre confiance !
Portugal
Joëlle - ROCQUENCOURT
octobre 2017
Très satisfait de l'hébergement et de son environnement. Par contre aurait nécessité un plan d'accès.
Portugal
Cécile - rouffiac tolosan
octobre 2017
Un voyage inoubliable en algarve! Des excursions qui nous ont permis de découvrir cette magnifique région et d'échanger avec des guides investis dans leur mission et passionnants. Un voyage organisé très rapidement, nous saluons la réactivité de notre interlocuteur de voyageurs du monde dont les suggestions se sont avérées plus que pertinentes sur le terrain. Un voyage nous correspondant completement.Nous rentrons du Portugal et sa douceur de vivre, des couleurs et des paysages plein la tête de quoi affronter l'hiver!
Réponse de Voyageurs du Monde
Toute l'équipe Portugal vous remercie pour vos commentaires. A bientôt.
Seychelles
Valerie - COLOMBES
octobre 2017
Un voyage aux Seychelles memorable avec une vraie decouverte des iles et de la nature.
Etats-Unis
Geneviève - CHAINGY
octobre 2017
Excellents accueil et conseils avec de vrais spécialistes des pays à visiter, et pas seulement des vendeurs de prestations sur un catalogue ! Recherche approfondie pour satisfaire le client. Excellentes prestations, pas de mauvaise surprise, très bonne prise en charge et suivi. Réactions efficaces et rapides au moindre problème. Voyageurs du Monde = sécurité. Une cliente depuis une vingtaine d'années.
Réponse de Voyageurs du Monde
Merci pour votre fidélité. Nous travaillons au quotidien pour améliorer nos services et pour que chaque voyage soit une réussite.
10 BONNES RAISONS DE PARTIR AVEC VOYAGEURS