Avis Voyageurs du Monde, avis client – Voyageurs du Monde
Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. À leur retour, nos clients reçoivent un email qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale.

AVIS CLIENTS PAR PAYS

NOS CLIENTS PRENNENT
LA PAROLE


Fonctionnement des notes et des avis sur nos voyages :
Au retour de leur voyage nous contactons tous nos clients pour leur proposer de nous faire part de leurs avis et impressions.

Si la charte éditoriale ci-dessous est respectée les avis clients sont publiés tels qu’ils ont été rédigés dans un délai d'un mois.
Nous nous réservons le droit d'ajouter certaines réponses aux remarques ou questions qui nous sont faites à travers ces avis.
Pour chaque pays, la note publiée correspond à la moyenne des notes attribuées par nos clients (de 1 à 10). 5 étoiles correspondant à une note de 9/10 ou 10/10, 4 étoiles correspondant à une note de 7/10 ou 8/10, etc.

CHARTE ÉDITORIALE


Qu’ils soient bons ou mauvais, l’intégralité des avis de nos clients est publiée sur notre site web dans la mesure où les règles ci-dessous sont respectées :

Les avis clients doivent être en conformité avec la législation française en vigueur.

Les avis contenant des propos discriminatoires, injurieux, violents, obscènes, seront systématiquement refusés. Les commentaires et avis de nos clients doivent se limiter à des remarques et impressions qui portent sur le voyage concerné et/ou les services proposés par Voyageurs du Monde.

Les avis clients ne doivent pas faire apparaitre d’informations concernant votre vie privée (nom de famille, téléphone, email, etc…) ou celle de personnes tierces comme le personnel d'accompagnement, nos partenaires locaux, ou nos conseillers spécialistes.

Tous les avis clients publiés sont la propriété de Voyageurs du Monde. Leurs auteurs renoncent par conséquent à tous droits.


Voyageurs du Monde, voyagiste préféré des français
Oman
Gunter - Basel
octobre 2017
Pour notre première expérience avec Voyageurs du Monde nous sommes très stisfaits. Tout fut parfait : les propositions de circuit, l'organisation sur place ainsi que les différents contacts. Merci pour cet inoubliable voyage à Oman.
Réponse de Voyageurs du Monde
Nous sommes ravis que cette première expérience soit une réussite. A bientôt !
Ile Maurice
Marine - Lille
octobre 2017
Merci à l'équipe Voyageurs du Monde pour le superbe voyage de Noces que nous avons passé à l'île Maurice et l'île Rodriques ! Un séjour de rêve, un service impeccable et de belles rencontres. De très belles découvertes, un vrai paradis !
Réponse de Voyageurs du Monde
En espérant vous faire voyager prochainement, merci pour vos commentaires !
Egypte
Vanessa - Saint André lez Lille
octobre 2017
Nous sommes rentrés par hasard dans l’agence voyageurs du monde de Lille, et nous sommes repartis émerveillés et conquis ! Nous avons réservé un voyage de Noce en Égypte dont une croisière à bord du Steam Ship Sudan. On nous avait décrit un pays magnifique et un équipage aux petits soins, nous avons eu un voyage exceptionnel dans un pays magique avec un bateau et un équipage merveilleux ! Tout était parfait : les correspondants sur place (merci Mohamed pour les valises ?), les guides Salah et Alah, l’équipage de Monsieur Amir et les superbes hôtels dans lesquels nous avons séjourné, les visites de l’Égypte antique, les passagers qui ont participé à rendre ces moments uniques ...
Réponse de Voyageurs du Monde
Nous vous remercions pour vos commentaires et sommes ravis que vous ayez apprécié votre voyage et le travail de nos équipes. A bientôt !
Russie
Jean Daniel - SAINT CYR AU MONT D'OR
octobre 2017
Sublime voyage en terre russe, en passant par les canaux et lacs du Nord Ouest . Moscou , ville gigantesque et remplie d'énergie nouvelle sur un fond historique passionnant. Saint Petersbourg, également ville étendue , symbole de la force russe face au nazisme et symbole de la reconstruction des palais du tsar après la guerre. La croisière sur Volga Dream avec ses 5 haltes en terres variées, et ses programmes ( cours de russe, concours de peinture sur poupées de bois, et surtout ses 4 conférences sur l' évolution de la Russie) est inoubliable.De surcroit la restauration hotelière est digne d'un 5 étoiles ...
Réponse de Voyageurs du Monde
Nous vous remercions de nous faire voyager avec vos commentaires, à très bientôt pour d'autres découvertes !
Egypte
Laurent - Jouars Pontchartrain
octobre 2017
Un grand merci à Roxane pour l'organisation sans faille de ce génial voyage et chapeau bas à Voyageurs du Monde, je n'ai jamais vécu une expérience aussi parfaite avec une autre agence... Les guides sur place étaient exceptionnels, que ce soient Aladin sur le Nil, Ahmed à Louxor ou Johana à Aswan. Bref, j'ai trouvé ma nouvelle agence de voyage !
Réponse de Voyageurs du Monde
Nous vous remercions pour votre confiance et sommes ravis de lire vos commentaires. Continuons à promouvoir l'Egypte !
Afrique du Sud
Sophie - PARIS
octobre 2017
Un merci tout particulier à Julia pour sa disponibilité et ses compétences dans l'organisation de ce voyage, c'était vraiment très appréciable d'avoir un service de haute qualité ! Merci aussi à l'équipe de la conciergerie qui est aux petits soins sur place. L'Afrique du Sud est une destination aux multiples facettes et nous avons adoré la découvrir en famille, nous rentrons avec de merveilleux souvenirs et c'était un plus d'avoir choisi Voyageurs du Monde pour cette expérience !
Réponse de Voyageurs du Monde
Nous vous remercions de souligner le travail de nos équipes et espérons vous faire voyager de nouveau prochainement.
Italie
Muriel - BEAUGENCY
octobre 2017
Finalement Voyageurs du Monde, c'est un "confort" pour le voyage, surtout La conciergerie
Grèce
Justine - MEYLAN
octobre 2017
Une première expérience Avec Voyageurs du Monde, un véritable plasir !!! Notre conseiller à su créer un voyage à notre image avec beaucoup d'écoute et quelques supers surprises. Merci à bientôt cest sur !!
Autriche
MARC - Strasbourg
octobre 2017
Choisir Voyageurs du Monde c'est avoir la garantie d'un voyage réussi: quatre ou cinq jours à Vienne sont un enchantement.
Grèce
Jean-Yves - Bois-Colombes
octobre 2017
Beau voyage, globalement très bien organisé , personnel réactif , conciergerie efficace
10 BONNES RAISONS DE PARTIR AVEC VOYAGEURS