Nos Voyageurs ont aimé

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous.

4,5/5
Vietnam
Xavier - antony

Publié le 03/05/2018

Excellent voyage avec super mix nuit chez l'habitant et hotels grand charme. Expériences culinaires uniques chez l'habitant! On se laisse porter et on profite à fond!

4,5/5
Vietnam
Eric - PARIS

Publié le 03/05/2018

Un merveilleux voyage au Vietnam: des paysages magnifiques et variés, des escapades dans les rizières hors des sentiers battus, des pauses déjeuners chez l'habitants authentiques et conviviales, un duo guide&chauffeur performant, bienveillant et drôle, une destination coup de coeur que Voyageurs du Mpnde a enchanté et sublimé.

4,5/5
Vietnam
Lauriane - CONCARNEAU

Publié le 28/04/2018

Voyage de noces au Vietnam organisé par l'agence de Rennes. Un voyage extraordinaire sur tous points de vue : l'organisation, les visites, les transferts, les hôtels... Nous sommes ravis ! Nous repartirons avec Voyageurs du Monde c'est sûr... et nous espérons le plus vite possible !!!

5/5
Vietnam
Gilbert - SURESNES

Publié le 26/04/2018

Une découverte Nord au Sud, dans le sens de l'histoire. Une répartition entre visites avec guides et temps libre bien équilibrée. Un peuple accueillant aux prémices de son développement. Un séjour à recommander pour approcher ce peuple attachant, pacifiste et tant de fois agressé.

4,5/5
Vietnam
Charlotte - CLAMART

Publié le 26/04/2018

Nous sommes des habitués maintenant de voyageurs du monde, et une fois de plus nous revenons enchantés de notre voyage. Le rythme, les sélections d’hotels, les activités et visites étaient bien choisies et nous correspondaient. On revient avec des souvenirs en familles inoubliables.

4/5
Vietnam
Lucyna - Strasbourg

Publié le 19/04/2018

Nous sommes ravis par l'organisation de notre voyage à deux au Vietnam et au Cambodge. L'équipe est très pro, à notre écoute et réactive. Pour notre prochain voyage nous repartirons avec Voyageurs du Monde.

Réponse de Voyageurs du Monde
Nous vous remercions de votre message et de votre confiance pour Voyageurs du Monde et nos services

4/5
Vietnam
Anne-Marie - ROUEN

Publié le 18/04/2018

Voyage magique. Totalement dépaysant. Extrêmement varié. Population délicieuse. Nourriture exquise. What else ?

4,5/5
Vietnam
Domitille - HONG KONG

Publié le 08/04/2018

Après une petite frayeur à l'arrivée due à un problème de chambre (peu de place, pas de matelas pour bébé et pas de baignoire, alors que cela faisait partie de nos contraintes pour donner le bain aux enfants), nous avons vécu un voyage de rêve. tout était juste parfait et magnifique : très bon guide (Brice) à Hanoi, puis très belles chambres dans les différents hôtels. nous avons eu 2 jours extraordinaires sur la baie d'Halong puis 3 jours à Toi An vraiment fantastiques. la guide d'Hoi An, bien qu'ayant un profil plus "guide professionnelle" plutôt que "amie locale", était très gentille et très compétente, avec un grand esprit de service. Nous avons beaucoup aimé le Vietnam, ses pays

Réponse de Voyageurs du Monde
Merci pour votre message, nous sommes ravis de lire que nos équipes ont su rapidement corriger ce problème de chambre à l'arrivée, et que la suite de votre voyage ce soit parfaitement déroulée.

4,5/5
Vietnam
Philippe - EQUEMAUVILLE

Publié le 07/04/2018

Pays fascinant et attachant où l'on y voit le passé, le présent et, déjà, le futur. Organisation très sécurisante et bien faite.

4/5
Vietnam
Alexandra - PARIS

Publié le 04/04/2018

Un voyage parfaitement bien organisé. Tous les tracas qui peuvent gâcher de longs moments ont été évités. Un très bon service. Ne pas hésiter à faire des suggestions, voyageurs du monde se charge d’essayer d’y répondre au mieux.