Nos clients prennent la parole

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous.
À leur retour, nos clients reçoivent un email qui leur propose de faire part de leurs impressions.
Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale.

4/5
Thaïlande
Sylvie - Oulan Bator

Publié le 11/03/2018

En mission en Mongolie jusqu'à l'été, je souhaite découvrir ce pays à l'occasion d'une ou deux semaines de congés. Ensuite, je n'ai pas encore d'idée de voyage.

4/5
Thaïlande
Catherine - Moscou

Publié le 04/03/2018

Superbe voyage en famille à la découverte de la Thailande. Excursions fantastiques avec les guides sur place. Très bonne organisation. Je recommande vivement

5/5
Thaïlande
Catherine - pompignac

Publié le 01/03/2018

La préparation de ce voyage s'est parfaitement bien déroulée. Nos attentes, nos objections ont été entendues ce qui fait que nous avons passé un séjour extraordinaire dans ce beau pays. C'est notre deuxième expérience avec Voyageurs de Monde et une fois de plus nous sommes très satisfaits des prestations et avons grandement apprécié les attentions qui nous ont été réservées à notre arrivée au Passe Temps.

4,5/5
Thaïlande
Nelly - MEYLAN

Publié le 25/02/2018

merci à Voyageurs du Monde pour l'organisation de notre voyage qui a tout à fait répondu à nos attentes et merci pour les attentions prévues sur place. Merci à Germain Cottier pour sa disponibilité et sa connaissance de la Thaïlande.

4,5/5
Thaïlande
claude - DROUE SUR DROUETTE

Publié le 24/02/2018

Notre voyage a été réussi grâce à une èquipe de Paris et de Thaïlande.

4,5/5
Thaïlande
Véronique - Neuilly Sur Seine

Publié le 19/02/2018

Le plus tôt possible mais on souhaite être ds des 4/ 5 étoiles et ds un endroit animé et fun à Bali On aimerait bien faire l Inde mais c est moins Fun may be l Inde et les Maldives Ou pourquoi pas un come back au Brazil Notre premier voyage a été Geantissime la bas

4,5/5
Thaïlande
Geoffroy - PARIS

Publié le 16/02/2018

Nous avons été plus que satisfaits de se tourner vers Voyageurs du Monde pour l'organisation de notre voyage de noces en Thaïlande. Une prestation à la hauteur de nos attentes; qui a su répondre parfaitement à nos envies, et des intentions sur place qui nous ont beaucoup touchées. Notre conseillère, Hengchao, a été très à l'écoute tout au long de la conception du voyage, et a tout fait pour rendre notre séjour des plus agréable et magique. Je recommande évidement pour toutes ces raisons Voyageurs du Monde que j'espère, nous pourrons à nouveau solliciter pour un futur voyage.

Réponse de Voyageurs du Monde
Nous vous remercions de votre message et de votre confiance témoignée !

5/5
Thaïlande
Patricia - LYON

Publié le 09/02/2018

Pour notre premier voyage en Asie, nous avons été très contents. Excellente organisation par Voyageurs du Monde, tant sur le choix des hôtels que sur les prestations complémentaires (excursions, téléphone local, conciergerie, routeur wifi).

Réponse de Voyageurs du Monde
Nous vous remercions de votre message et sommes ravis de lire votre satisfaction pour ce voyage.

4/5
Thaïlande
Merry - louhans

Publié le 06/02/2018

Notre voyage en Thaïlande nous a permis de voir de beaux paysages de faire de belles rencontres . C’est un dépaysement total !!! Merci

Réponse de Voyageurs du Monde
Nous sommes ravis de lire votre message et votre satisfaction pour ce voyage en Thaïlande.

5/5
Thaïlande
Jean-Pierre - BRY SUR MARNE

Publié le 30/01/2018

Magnifique voyage en Thailande,pafaitement équilibré entre visites, nature et détente.Très bon choix des hôtels et des guides . Très bonne organisation logistique et superbes étapes. L'assistance pour les tracas administratifs nous a permis de jouir pleinement de notre séjour .Evidemment nous referons confiance à "Voyageurs du monde"

Réponse de Voyageurs du Monde
Nous vous remercions de votre message et de votre confiance. Relation Clients Voyageurs du Monde