Nos clients prennent la parole

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous.
À leur retour, nos clients reçoivent un email qui leur propose de faire part de leurs impressions.
Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale.

5/5
Sri Lanka
Caroline - Paris

Publié le 22/02/2018

Quel confort de partir avec Voyageurs du Monde qui a su organiser notre inoubliable voyage de noces ... notre voyage au Sri Lanka et aux Maldives restera toujours gravé dans nos mémoires.

Réponse de Voyageurs du Monde
Nous sommes ravis de lire votre enchantement à votre retour de voyage de noces !

5/5
Sri Lanka
Quentin - MONS EN BAROEUL

Publié le 21/02/2018

Le voyage restera inoubliable, Voyageurs du Monde a organisé des activités selon nos envies de découvertes et nos passions.

Réponse de Voyageurs du Monde
Nous vous remercions de votre message et sommes ravis de lire votre satisfaction pour Voyageurs du Monde.

4,5/5
Sri Lanka
Agnès - PARIS

Publié le 09/02/2018

Nous avons été très satisfaits de notre voyage au Sri Lanka pour l'ensemble des prestations, organisation, étapes, choix des hôtels, aide pour internet, portable pour joindre la concierge en cas de besoin, très efficace, le conducteur etc -pour le vol en avion par Qatar Airways en business certes - 2 hôtels exceptionnels: Ulagalla resort et la maison Nil Manel, et contents de Mountbatten Bungalow et Anilana Craigbank, chambre south

Réponse de Voyageurs du Monde
Nous sommes ravis de votre message et vous en remercions.

5/5
Sri Lanka
EMMANUEL - CAYENNE

Publié le 16/01/2018

Une très belle 1ere aventure avec Voyageurs du monde. ils ont su lire dans nos pensées et créer exactement le voyage de noces de nos rêves. Un grand merci !

5/5
Sri Lanka
Florence - Boulogne Billancourt

Publié le 26/12/2017

Super voyage organisé par voyageurs du monde! Nous sommes partis au Sri Lanka et aux Maldives et nous avons trouvé que la combinaison de ces deux destinations est parfaite! Voyageurs du monde nous a simplifié la vie tout au long de notre voyage et nous avons ainsi passé deux semaines parfaites.

5/5
Sri Lanka
Patrick - NANTERRE

Publié le 20/08/2017

Avec très peu de préparation personnelle, Voyageurs du Monde nous a organisé un superbe voyage au Sri Lanka correspondant à nos attentes. Nous nous sommmes laissé porter en toute confiance et avons passé de savoureux moments lors de ce périple en famille. Nous attendons avec impatience le prochain.

5/5
Sri Lanka
Nadia - BOULOGNE BILLANCOURT

Publié le 17/08/2017

Excellente expérience avec Voyageurs du Monde , nous sommes fideles a votre approche et qualité de service, on voudrait ne voyager qu'avec vous :-)

4,5/5
Sri Lanka
Stephanie - SAINT-GIRONS

Publié le 17/04/2017

Voyage inoubliable au Sri Lanka en famille, encore une fois Voyageurs du monde est à la hauteur de nos attentes.

4,5/5
Sri Lanka
Marylene - CREUZIER LE VIEUX

Publié le 07/03/2017

Nous sommes régulièrement très satisfaits des services de Voyageurs du Monde et nous leur accordons une confiance totale pour tous nos voyages lointains, Nicolas nous connait bien et sait nous adresser la personne qui nous construira le voyage tel que nous aimons! Un grand merci à lui et à Anais!

4/5
Sri Lanka
Marion - LES MONCEAUX

Publié le 25/02/2017

L'accueil, l'écoute et les conseils de l'équipe de Voyageurs du monde est remarquable, le site et la documentation envoyée avant de partir donne un bel aperçu du voyage et fait rêver. Notre premier voyage fut une très belle expérience.