Nos clients prennent la parole

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous.
À leur retour, nos clients reçoivent un email qui leur propose de faire part de leurs impressions.
Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale.

4,5/5
Seychelles
Jean-François - COURBEVOIE

Publié le 16/11/2017

Une nouvelle expérience avec Voyageurs du Monde qui confirme une attention personnalisée à tous les instants et une organisation avant et pendant le voyage de très haute qualité.

5/5
Seychelles
Patricia - Vallauris

Publié le 09/11/2017

Un voyage en famille magnifique dans un lieu magique !! Inoubliable !!! Un grand merci à Jessica pour sa disponibilité sa gentillesse et son écoute et aussi à notre concierge Céline que nous avons beaucoup sollicité et qui a été au Top !

Réponse de Voyageurs du Monde
Merci pour votre message, nous espérons vous faire découvrir de nouveaux horizons prochainement !

5/5
Seychelles
Marie-Noelle - BAIN DE BRETAGNE

Publié le 04/11/2017

Un magnifique séjour aux Seychelles, merci Voyageurs du Monde pour le choix de l'hôtel et des activités, nous étions au paradis.

5/5
Seychelles
Rodolphe - CHESSY

Publié le 31/10/2017

C'était la 2ème fois que nous passions par Voyageur du monde. Tout a été parfait de l'organisation aux propositions. Le service conciergerie est un vrai plus. Excellent rapport qualité / prix par rapport aux services et attentions rendus. Nous recommandons vivement cette agence de voyage. L'accueil et la préparation sont réalisés par de vrais professionnels avec une réelle connaissance du pays visité. Voyageurs du Monde fait de nos rêves une réalité.

Réponse de Voyageurs du Monde
Merci, nous sommes ravis que nos services vous aient plu !

4,5/5
Seychelles
Dominique - CAUDRY

Publié le 25/10/2017

Première magnifique expérience avec Voyageurs. Et sûrement pas la dernière ! Accueil, organisation, hébergement, visites, bonnes adresses... Tout était parfait !

Réponse de Voyageurs du Monde
Merci beaucoup, nous sommes ravis que notre professionnalisme soit à la hauteur de vos attentes, à bientôt !

5/5
Seychelles
Caroline - paris

Publié le 17/10/2017

Une aide précieuse pour passer une lune de miel de rêve au paradis

4,5/5
Seychelles
Aude - paris

Publié le 17/10/2017

Partir avec Voyageurs du Monde était une très bonne expérience. Toutes les étapes étaient planifiées. Nous n'avons eu que des bonnes surprises. Le contact sur place a été très efficace et nous n'avons pas hésité à la solliciter.

5/5
Seychelles
PAULE - COLLONGES SOUS SALEVE

Publié le 14/10/2017

Organisation parfaite de notre voyage aux Seychelles. Des paysages sauvages et flamboyants. Les 3 îles sont différentes et méritent bien ces 15 jours de voyage pour les apprivoiser. Les choix des hôtels étaient bien adaptés à notre demande. La conciergerie sur place est un vrai « plus ». Nous sommes vraiment satisfaits de toutes les prestations proposées.

4,5/5
Seychelles
Pascal - Merignac

Publié le 08/10/2017

Premier voyage avec Voyageurs du monde. Une semaine après notre retour nous planifions déjà notre deuxième voyage. Tout était parfait et magnifiquement organisé. Une équipe a notre écoute, une concierge locale d'une efficacité et d'une réactivité sans faille. Tout était parfait. Bref, partez avec Voyageurs du monde les yeux fermés!!!

5/5
Seychelles
Valerie - COLOMBES

Publié le 03/10/2017

Un voyage aux Seychelles memorable avec une vraie decouverte des iles et de la nature.