Nos clients prennent la parole

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous.
À leur retour, nos clients reçoivent un email qui leur propose de faire part de leurs impressions.
Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale.

4/5
Lisbonne & sa côte
Charlotte - GENNEVILLIERS

Publié le 17/12/2014

Un voyage sur mesure qui a répondu parfaitement à nos attentes et envies! L'itinéraire, les logements, le transport, tout était parfait! Voyageur du Monde ou comment passer des vacances de rêve, tout confort, sans stress! Je recommande!

4,5/5
Lisbonne & sa côte
Claude - LONS LE SAUNIER

Publié le 16/11/2014

L'Algarve fin octobre début novembre, c'était super : peu de touristes, encore de la tiédeur, un accueil extrêmement sympathique, une cuisine savoureuse de produits frais, poissons notamment, des paysages variés, magnifiques et sauvages. Des tas de randonnées très bien balisées.

4,5/5
Lisbonne & sa côte
Jean christophe - Beausoleil

Publié le 29/10/2014

Rien a dire , vous avez été très pro mais il y avait un seul problème le temps (pluie)

4/5
Lisbonne & sa côte
JEAN MARC - saint Pierre

Publié le 12/10/2014

Des avis et solutions répondant aux demandes. Aucune mauvaise surprise. Voyage en toute confiance.

4/5
Lisbonne & sa côte
FREDDY - FIGANIERES

Publié le 27/09/2014

Je ne vois pas où je pourrai trouver mieux. Très bon rapport qualité/prix. Merci aux collaborateurs de VDM pour leurs compétences et leur gentillesse. Je n'hésite pas à faire, autour de moi, la promotion de V.D.M.

4,5/5
Lisbonne & sa côte
Bruno - ROUGEMONTIERS

Publié le 25/09/2014

Notre conseiller +++++ Notre contact sur place +++++ Voyageurs du monde +++++ Rien à ajouter que du bonheur+++++++

Réponse de Voyageurs du Monde
Merci ++++++ :-)

4,5/5
Lisbonne & sa côte
JEANPAUL - SAMOGNAT

Publié le 21/09/2014

Satisfaction globale pour ce séjour de cinq jours.

5/5
Lisbonne & sa côte
Jasmine - ST SEBASTIEN SUR LOIRE

Publié le 28/08/2014

Troisième voyage au Portugal avec V.D.M, cette fois en famille pour 3 semaines : encore une merveilleuse expérience, de très belles adresses très "confidentielles" qui nous ont parfaitement convenu, un accueil chaleureux, des paysages et architectures magnifiques, un "sur-mesure" parfait alliant surf sur la côte et équitation dans l'Alentejo, nous sommes ravis une fois encore. un grand merci. JR

4,5/5
Lisbonne & sa côte
Céline - MAROLLES EN BRIE

Publié le 27/08/2014

Beau voyage, bien organisé mais parfois pas suffisamment adapté à l'âge de mon dernier enfant.

4,5/5
Lisbonne & sa côte
ERIC - VERNEUIL SUR SEINE

Publié le 28/06/2014

Nous envisagions de connaître le Portugal, tout au moins une partie car nous voulions avoir le temps d'apprécier le pays, sa culture et ses monuments. Alison a très bien compris notre vision et nous a concocté un circuit individuel dans le centre de ce pays. Les hôtels étaient tous exceptionnels, très différents, voire étonnants. Même celui de Lisbonne qui était plus classique présentait une qualité d'accueil très agréable. On a pu profiter de ce circuit à fond et le regret c'est de repartir mais on s'est promis de revenir, et de toute façon Voyageurs du Monde restera incontournable dans nos futurs projets.