Nos clients prennent la parole

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous.
À leur retour, nos clients reçoivent un email qui leur propose de faire part de leurs impressions.
Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale.

5/5
Oman
Madeleine - LYON

Publié le 14/02/2018

Merci d'avoir bien compris notre façon de voyager et de nous avoir permis de découvrir ce nouveau pays pour nous; OMAN.

5/5
Oman
Chantal - Bruxelles

Publié le 14/02/2018

Brillant exercice que de nous avoir concocté en moins de dix jours un savant mélange culture et nature, du Louvre d’Abu Dhabi au splendeurs des montagnes d’Oman. Les guides sont formidables et à chaque fois si différents et riches de leur expérience personnelle. Le rythme est soutenu, beaucoup de voiture pour découvrir des paysages variés au sultanat d’Oman. Nous étions ravis de nous faire conduire, d’autant que les systèmes GPS égarent les touristes...Eviter les vendredis et samedis pour les sites les plus touristiques comme le Wadi Shab, bien que notre programme fût serré! Nous en avons plein les yeux, déconnexion totalement réussie. Un goût de trop peu nous fera y revenir vite!

4,5/5
Oman
Gilles - Neuilly sur Seine

Publié le 12/02/2018

VOYAGEURS DU MONDE : organisme compétent et à l'écoute de ses clients. Précieux.

5/5
Oman
Catherine - BORDEAUX

Publié le 11/02/2018

Un voyage extraordinaire avec un service de Voyageurs du Monde qui permet de se sentir libre et autonome, tout en étant en parfaite sécurité

4,5/5
Oman
Patrick - Paris

Publié le 07/02/2018

En organisant notre voyage à Oman Voyageurs du Monde a su nous faire découvrir et aimer ce pays aux paysages variés et à l'hospitalité exceptionnelle. Les paysages sont magnifiques et l'infrastructure routière remarquable.

Réponse de Voyageurs du Monde
Nous sommes ravis de lire votre commentaire et vous en remercions.

4,5/5
Oman
Claude - LE CHESNAY

Publié le 05/02/2018

Nous avons adoré ce voyage à Oman ! ce pays nous a séduit par la diversité de ses paysages, mer, montagne, petits villages authentiques, le désert si fascinant et en prime le ciel bleu et le soleil toujours. Le carnet de voyage de Voyageurs du Monde trés bien fait nous a été bien utile. Les choix des lieux de visites qui nous ont été suggérés correspondaient à nos attentes et nous avons été très satisfaits de l'accueil qui nous a été réservé par Clara qui a organisé notre voyage avec nous de façon très professionnelle et sympathique.

3,5/5
Oman
Sylvie - VERRIERES LE BUISSON

Publié le 04/02/2018

Le concierge de voyageurs du monde sur place Lofti a été très présent et très à l'écoute tout au long du voyage

4/5
Oman
Alain - LE PERREUX SUR MARNE

Publié le 04/02/2018

Le pays, l’architecture, la culture, les omanais, le mode de vie nous ont enthousiasmés. C’est le « Middle East », véritable étape entre notre vieille Europe, l’Afrique du Nord, le Proche Orient et l’Inde que nous connaissons. Par ailleurs, le choix de hôtels – tout à la fois originaux et luxueux – a été un plus au plaisir de découvrir ce pays.

5/5
Oman
Françoise - OUISTREHAM

Publié le 29/01/2018

Grâce à Voyageurs du monde ,nous avons découvert Oman authentique, sauvage, rude, époustouflant, accueillant , respectueux de la nature et sachant entrer dans la modernité sans perdre son âme.Merci

5/5
Oman
Laurence - Paris

Publié le 21/01/2018

Nous venons de réaliser un voyage itinérant à Oman. Nous en sommes rentrés éblouis et la préparation avec Voyageurs du Monde y a été pour une grande part. C'est un pays très facile mais de savoir dès le départ, doser les étapes est un must pour la quiétude.

Réponse de Voyageurs du Monde
Nous vous remercions de votre message et de votre confiance.