Nos clients prennent la parole

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous.
À leur retour, nos clients reçoivent un email qui leur propose de faire part de leurs impressions.
Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale.

5/5
Norvège
Caroline - PARIS

Publié le 21/03/2018

Ce n'est pas la première fois que je fais appel aux services de Voyageurs du Monde Chaque fois c'est une belle expérience,en parfait accord avec mes attentes. Depuis la préparation du voyage qui prend en compte tous les désirs du client jusqu'au suivi et notamment la conciergerie 24/24 sur place . Et puis je ne sais pas, ce ne sont pas que des lieux qui sont en adéquation avec les souhaits du client. Ce sont aussi les personnes que l'on ert amené à rencontrer dans les hôtels, dans les activités organisées... On sent qu'ils sont tous attentifs C'est peut-être en ça que réside l'intérêt essentiel de Voyageurs du Monde : l'attention

4,5/5
Norvège
Benjamin - Paris

Publié le 17/03/2018

Les paysages des Lofoten en hiver sont sublimes (aussi marquants que les paysages d’Argentine ou de Nouvelle-Zélande). La saison de la pêche à la morue offre des expériences étonnantes (retour de pêche, séchage des poissons). Et puis il y a les aurores boréales... L’organisation de notre voyage par voyageurs du monde nous a pleinement satisfait, les hébergements étaient particulièrement bien choisis. Nous retenterons sûrement l’aventure une deuxième fois en été!

5/5
Norvège
Jean-Baptiste - PARIS

Publié le 14/03/2018

Super séjour en couple tres dépaysant avec un hotel tres accueillant et chaleureux. Activités top !

5/5
Norvège
Cécile - ste Colombe

Publié le 07/03/2018

La Norvège est un pays formidable qui nécessite une organisation particulière qu'à parfaitement su nous apporter "Voyageurs du Monde". Nous avons vécu 10 jours inoubliables de part la découverte des îles Lofoten, le safari en mer, faire les mushers avec des chiens de traîneaux incroyablement attachants. Je ne peux que vous conseiller fortement de partir avec Voyageurs du Monde, votre voyage sera parfait sans aucunes mauvaises surprises.

4/5
Norvège
ROXANE - Courbevoie

Publié le 26/02/2018

Voyageurs du Monde est une valeur sure, des bons conseils pour vous faire découvrir des pays et cultures magnifiques en toute sérenité.

Réponse de Voyageurs du Monde
Nous vous remercions de votre message et sommes ravis de votre enchantement pour ce voyage en Norvège.

5/5
Norvège
Isabelle - Cormeilles en Parisis

Publié le 22/02/2018

Nous avons confié à Voyageurs du Monde notre voyage de noce. Le voyage s'est avéré être au dessus de nos attentes! Notre interlocuteur a su traduire nos attentes et faire de ce voyage une expérience inoubliables! L'accueil, l'écoute et la disponibilité sont un point fort de voyageurs du monde. Nous sommes partis, rassurés, en toute tranquillité sans aucune inquiétude et avons pu profiter pleinement de notre voyage, tout en sachant que nous avions des interlocuteurs sur place en cas de problème. Les prestations sélectionnées par l'agence étaient d'excellentes qualités et le circuit proposé parfait! Nous sommes impatients de repartir avec Voyageurs du Monde.

5/5
Norvège
ANNICK - Bon-Encontre

Publié le 12/02/2018

Bons conseils avant le voyage . Bonne organisation générale et choix judicieux après de nombreux échanges. La Norvège en hiver c' est superbe et on supporte le froid en pensant au système de trois couches dont une isolante pour se protéger. Nous étions complètement au Nord en alternant activités sportives, visites de musées plus deux jours sur l' express côtier à ne rien faire sinon admirer. Nous sommes tout à fait contents des services de Voyageurs du Monde et nous rêvons à présent de partir aux îles Lofoten fin septembre.

4/5
Norvège
Bénédicte - Montpellier

Publié le 22/01/2018

L'envoi de livres avant le départ est une très bonne idée, réellement appréciable. L'organisation est faite de manière très sérieuse, une des meilleures que j'ai eue jusqu'à présent.

4/5
Norvège
Mireille - NICE

Publié le 22/01/2018

Le futur voyage est encore a définir ! Merci pour tout! Vous êtes les meilleurs

4/5
Norvège
Michel - Paris

Publié le 02/01/2018

Deux voyages sur l’année 2017 avec voyageurs du Monde, en couple en Sicile et en famille en Norvège. Dans les deux cas très bonne prestations attentionnée, la conciergerie sur place un rêve et de très bonne suggestion d’activités, on repartirait presque tout de suite...

Réponse de Voyageurs du Monde
Nous sommes ravis de votre message, et de votre satisfaction quant à notre conciergerie Voyageurs du Monde. Nous vous remercions.