Nos clients prennent la parole

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous.
À leur retour, nos clients reçoivent un email qui leur propose de faire part de leurs impressions.
Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale.

5/5
Maroc
HERVE - BLYES

Publié le 11/11/2018

Un circuit magique au sud de Ouarzazate accompagné par Voyageurs de Monde et vécu sans soucis. Des paysages à couper le soufle, des personnalités attachantes et aucun soucis pendant le voyage grâce à la préparation irréprochable du séjour par Voyageurs de Monde.

4,5/5
Maroc
Robert - Andresy

Publié le 17/10/2018

Casablanca :une journée est suffisante, ville plus stressante que Paris, liée à la circulation, et à l'abus du klaxon. Dakhla : le site "Océan Vagabond" est un vrai petit paradis, loin de tout, idéal pour les fans de sports nautiques et reposant pour les autres, massages, restauration impeccable. Par contre, loin de la 1ère grande ville, n'y allez pas pour faire du shopping. C'est la 2ème fois que nous utilisons"Voyageurs de monde" et ils savent vraiment s'adapter à notre demande, et ont anticipé notre besoin de Wifi en nous fournissant un mini routeur pré-chargé pour notre bungalow, même si le wifi était disponible gratuitement au restaurant.

5/5
Maroc
Monique - ST JUERY

Publié le 15/10/2018

J'ai adressé un mail ce matin concernant mes impressions sur mon voyage individuel à Marrakech. Excellent en tous points. Seul bémol, le vol de retour sur charter avec escale à Bordeaux. cordialement Monique

Réponse de Voyageurs du Monde
Chère Madame, Nous sommes ravis que ce voyage a su vous enchanter et nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée. Concernant le vol retour nous avons opté pour ce choix par rapport à des contraintes de dates et de disponibilités. Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée, et espérons avoir la chance de vous faire prochainement voyager vers de nouveau horizons, Bien cordialement,

4,5/5
Maroc
Monique - LES ARCS SUR ARGENS

Publié le 05/10/2018

Disponible et à l’écoute des envies des voyageurs. Merci pour ce voyage reposant.

5/5
Maroc
Jean-Paul - TOULOUSE

Publié le 13/07/2018

Très beau voyage dans l'anti-iatlas et sur la côte du sud d'Agadir. Une mention particulière pour la Casbah Tabelkoukt. La patronne est charmante et la maison est aménagée avec beaucoup de goût. Une atmosphère de paix et de tranquillité se dégage. Tafraout est également merveilleuse. L'organisation par voyageurs du monde est parfaite.

4/5
Maroc
Raymonde - NANDRIN

Publié le 28/06/2018

Très beau voyage, avec un service (comme toujours) au top et une assistance très dévouée en cas de soucis. Merci

5/5
Maroc
Thierry - Boécourt

Publié le 07/06/2018

Une équipe fantastique , d'un professionnalisme hors du commun .

4,5/5
Maroc
Ghislaine - ST AIGNAN GRDLIEU

Publié le 03/06/2018

Très satisfaits de notre séjour dans la Médina de Fès, du choix de l'hébergement "La Clés de Fès" que je recommande spécialement pour son emplacement, sa propreté irréprochable, l'accueil de son jeune personnel et la qualité de sa cuisine. La gentillesse de nos différents chauffeurs lors de nos différentes visites à l'extérieur de Fès et la compétence des deux guides qui nous ont accompagnés sur les différents sites. Un séjour sur mesure puisque nous avions demandé une extensions de deux jours à Chefchaouen, la Perle Bleue du Maroc, que nous ne regrettons pas. Un bémol sur le choix d'un restaurant dans la Médina de Fès.

5/5
Maroc
Marcel - Beaulieu-les-Loches

Publié le 14/05/2018

Préparation et organisation parfaite, hébergements exceptionnels, activités et guides passionnants et adaptés au public, un voyage magnifique et un souvenir permanent.

5/5
Maroc
Philippe - VILLENEUVE LA GARENNE

Publié le 08/05/2018

Première expérience avec Voyageur du Monde, bluffer par l'organisation, la prise en charge du début jusqu'à la fin, répond à la moindre question avant et pendant le voyage. Prévoir au minium trois jours sur Fès car très déroutant et énormément de choses à voir (très fatiguant). Très bonne impression des locaux agréable, avenants rien a voir avec Marrakech (expérience d'il y a 30 ans). Voyage à Fès à faire !

Réponse de Voyageurs du Monde
Merci pour votre beau message, nous sommes ravis d'avoir su dépasser vos attentes pour cette première expérience avec nous.