Nos clients prennent la parole

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous.
À leur retour, nos clients reçoivent un email qui leur propose de faire part de leurs impressions.
Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale.

5/5
Kenya
Elisabetta - mamer

Publié le 24/08/2018

Lake Naivasha- Mundui house = le domaine est beau et l’endroit aussi, le soir on peut sortir en “game drive”. Le lieu mérite d’une restauration et d’un meilleur service, on dirait que on est dans une maison en pleine décadence. Pemba - Manta resort: dans cet hotel ils nous ont vraiment gâtés, mais surtout le concept “Kwanini foundation” nous a plu beaucoup. Les services et les surprises offertes lors de notre anniversaire de mariage nous laissaient toujours étonnés. Ces moments auront toujours une place d’honneur dans nos souvenirs les plus beaux. Merci pour la belle organisation de ce voyage unique. Elisabetta e Felice

5/5
Kenya
Valerie - COURBEVOIE

Publié le 19/08/2018

Voyage inoubliable au Kenya ! Merci à Angélique pour ses précieux conseils et à notre guide parfait Otété qui nous a permis de découvrir les réserves (dont l'incontournable Masai Mara pour les animaux ainsi que les paysages) mais aussi de nous éclairer sur la culture du pays. L'excellence logistique (de l'accueil à la sortie de l'avion au pique-nique durant le safari) permet de profiter pleinement du voyage.

4,5/5
Kenya
Jean-Pierre - STE FOY LES LYON

Publié le 19/07/2018

Une nouvelle expérience pleinement réussie avec Voyageurs du Monde. De la préparation du voyage , aux attentions particulières sur place dont certaines imprévues , en passant par les conciergeries locales ce safari au Kenya suivi d'une semaine à Zanzibar restera comme l'un de nos plus beaux voyages ...à ce jour , car nous avons encore beaucoup de rêves à réaliser avec Voyageurs du Monde bien sûr ! Marie-Laure et Jean-Pierre , juillet 2018.

5/5
Kenya
Vanessa - REUGNY

Publié le 15/01/2018

L'expertise du voyage sur mesure !!! Ecoute, disponibilité, rigueur et professionnalisme qui font qu'un voyage devient un temps fort de notre vie. Merci

Réponse de Voyageurs du Monde
Merci beaucoup pour votre beau message, nous sommes ravis d'avoir su vous enchanter.

5/5
Kenya
Michel - PARIS

Publié le 27/12/2017

Excellente découverte en famille des réserves de Masai Mara et Amboseli, avec un guide très sympathique et connaissant merveilleusement bien la faune.

Réponse de Voyageurs du Monde
Nous sommes ravis de cette belle découverte guidée durant votre voyage.

5/5
Kenya
Yannick - Liege

Publié le 08/11/2017

On m'avais chaudement recommandé cette agence de voyage et je ne suis pas du tout déçu. Ils on étés au dela de nos espérances en respectant notre budget, un tout grand merci !!

4/5
Kenya
Harmonie - Munich

Publié le 04/09/2017

Reactivite des Services avant le depart et agreablement surprise par la pochette de depart Avec guide sur le pays, routeur wifi et adaptateur. Beau voyage dans l'ensemble.

5/5
Kenya
Patrick - PARIS

Publié le 26/07/2017

C'est notre second voyage avec "Voyageurs du Monde" et certainement pas le dernier. L'écoute de nos attentes a été totale; le déroulement du voyage, réglé comme du papier à musique; pas un "bug" pendant ces dix jours aux Kénya, et au contraire, à chaque étape, des petites surprises et des étonnements qui enrichissent le voyage... Merci!

4/5
Kenya
BRIGITTE - PARIS

Publié le 29/11/2016

Notre voyage au Kenya nous a permis de découvrir des paysages variés, rencontrer des population attachantes et vivre des moments intenses lors de nos safaris au sein des réserves et parcs naturels. L’expérience et les compétences de David, notre chauffeur-guide francophone, ont pleinement participé à la réussite de notre séjour. Merci également à Fabrice et à Christel pour leur précieux conseils.

4/5
Kenya
Charlotte - Autheuil Authouillet

Publié le 04/04/2016

Nous étions à la recherche de notre voyage de noces, mais rien ne nous plaisait et en fouinant je suis tombée sur Voyageurs du Monde. Quelle belle surprise! Une conseillère dédiée qui connaît la destination, qui cherche à vous connaître pour vous créer le voyage sur-mesure. Angélique a été géniale! Notre voyage fut inoubliable (si on oublie la compagnie aérienne). Nous recommandons Voyageurs du Monde à tous les voyageurs qui souhaitent découvrir de nouveaux horizons de façon personnalisée et originale.