Nos clients prennent la parole

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous.
À leur retour, nos clients reçoivent un email qui leur propose de faire part de leurs impressions.
Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale.

3,5/5
Italie
Stéphane - Bizanos

Publié le 23/09/2019

Nous avons découvert la Sicile pour la première fois avec Voyageurs du Monde. Qualité d'écoute et de conseils, Conseillers connaissant bien la destination et le "plus", la conciergerie sur place avec les très bons conseils sur place de Véronique que nous remercions. VOYAGEURS DU MONDE a simplifié l'organisation de notre voyage en ciblant les hébergements, les lieux de visites, dans le respect de notre budget. Merci tout particulièrement à Héloise et Laurence.

5/5
Italie
Patrick - toulouse

Publié le 23/09/2019

Parfait respect des organisateurs et des divers collaborateurs de VdM de l'incapacité de certains voyageurs (dont nous faisons partie) à utiliser les moyens de communication modernes. Aux moindres sollicitations, le service attendu est rendu, parfaitement et dans des délais confortables, ce qui procure un confort fort appréciable. Merci à tous pour la qualité des prestations fournies.

5/5
Italie
Françoise - Roinville

Publié le 23/09/2019

Voyage très bien organisé, avec des conseils judicieux, un bon choix d'hôtels bien placés. Mais attention : fort désagrément avec la location de voiture Avis : voiture nulle (Fiat Qubo) et, pour l'instant non récupération de notre caution sans aucune justification .

Réponse de Voyageurs du Monde
Nous vous remercions et sommes ravis de lire votre satisfaction. Pour le véhicule, soyez assurés de notre vigilance actuelle pour que la caution soit bien rétrocédée si y'a méprise. Bien à vous,

5/5
Italie
Nadine - Thônex

Publié le 23/09/2019

Des îles magiques, chaque fois différentes les unes des autres. Des splendeurs. On en part à chaque fois avec la petite nostalgie que nous aurions pu y rester quelques jours de plus qu’il y aurait eu encore beaucoup de merveilles à visiter. Donc envie d’y retourner.

4,5/5
Italie
André - VILLECRESNES

Publié le 19/09/2019

Excellente préparation correspondant à l'objectif défini. De nombreux "petits détails" très appréciés.

5/5
Italie
- CHANTELOUP LES VIGNES

Publié le 17/09/2019

Voyageurs du Monde nous a permis de découvrir la région des Grands Lacs.Tout était fait pour que notre voyage reste inoubliable. L'organisation de notre voyage à la carte, la qualité des services, la splendeur des hôtels, leur emplacement, la restauration C'est le 3ème voyage que nous faisons grâce à Voyageurs du Monde, et nous n'avons jamais été déçues bien au contraire, c'est l'assurance d'avoir un voyage de qualité

5/5
Italie
Michèle - URRUGNE

Publié le 16/09/2019

... comme d'habitude parfait ! C'est le grand confort : accompagnement avions et taxis, Federica notre concierge, Londra Palace magique, les diverses petites attentions de Voyageurs du Monde... et Venise ! Vénitiens de cœur (6ème séjour) nous ne pouvons qu'être enchantés par l'organisation idéale d'Eva ... qui nous connaît bien et nous gâte ! Vite, vite le prochain voyage !

5/5
Italie
maryse - BERGUES

Publié le 16/09/2019

Voyage magique en harmonie avec les différentes périodes, paysages et saveurs siciliennes

4/5
Italie
Olivier - ST CYR SUR LOIRE

Publié le 15/09/2019

Belle découverte de Naples et de sa baie. Un accompagnement remarquable pour la visite des sites archéologiques d'Herculanum (à ne surtout pas oublier) et Pompéi. Un personnel très attentif et une restauration de haute qualité, digne d'un restaurant étoilé pour l'Art hôtel villa Fiorella; La casa d'Anna est idéalement implantée pour découvrir la ville de Naples, une adresse pleine de charme.

4,5/5
Italie
Marie-José - GENERAC

Publié le 15/09/2019

l'équipe de Voyageurs du Monde est à notre écoute, accueillante, de bonnes adresses, de bons conseils, disponible, je vous conseille pour vos voyages clé en mains, pour notre deuxième collaboration se fut un succès; merci à Grégory et ses collègues