Nos clients prennent la parole

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous.
À leur retour, nos clients reçoivent un email qui leur propose de faire part de leurs impressions.
Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale.

5/5
Ile Maurice
Anne-Sophie - Paris

Publié le 05/02/2015

Une fois de plus, nous avons été très satisfaits de notre voyage (à l'île Maurice cette fois-ci) organisé par Voyageurs du Monde. La conseillère connaissait bien la destination et a bien compris quels étaient nos attentes et nos goûts. Elle a su construire avec nous un voyage coloré et détendant comme nous le souhaitions. Sur place, tout s'est très bien passé. Nous sommes rentrés détendus et ravis de notre séjour.

5/5
Ile Maurice
ALEXIA - MONTPELLIER

Publié le 02/02/2015

Merci pour ce merveilleux voyage de noces île Maurice/Seychelles. Vous avez su être à l'écoute de nos attentes, nous conseiller merveilleusement bien afin d'organiser ensemble ce fabuleux voyage. Nous avons également apprécié la qualité de l'accompagnement de votre agence tout au long du voyage qui a contribué à rendre ce séjour des plus agréable. Nous avons découvert des paysages magiques et partagé des moments chaleureux avec les habitants. Nous conseillerons ces deux destinations et nous recommanderons vivement votre agence

5/5
Ile Maurice
AUDE -

Publié le 13/01/2015

Vos services: impecables, à la hauteur de nos attentes. Bravo Notre voyage: parfait. Bravo

4,5/5
Ile Maurice
Yves - PARIS

Publié le 08/01/2015

villa avec piscine très confortable avec belle vue et très privée pas la plus belle plage de Maurice mais quand même très agréable. personnel très a l'écoute pour satisfaire nos désirs

4,5/5
Ile Maurice
Claude - Sainte Ruffine

Publié le 05/01/2015

Merci à vous, pour nous avoir permis de réunir 19 membres de la famille dans un cadre très agréable, avec un accompagnement très convivial, qui nous a tous détendu.

5/5
Ile Maurice
Marie-Christine - USSAC

Publié le 31/12/2014

Excellent voyage qui permet de faire une coupure, de se reposer malgré l'éloignement, sur une île où les gens sont accueillants et ravis de vous recevoir

4,5/5
Ile Maurice
Sébastien - PARIS

Publié le 21/12/2014

Très bon voyage de noces ! Bien organisé, avec de très bons conseils pour les préparatifs ! Rien à redire, on a pu profiter sans se prendre la tête !

4,5/5
Ile Maurice
MICHEL - OLONNE SUR MER

Publié le 16/12/2014

Ne pas hésiter à visiter l'ile Maurice en passant par "voyageurs du monde"

5/5
Ile Maurice
sophie - Yvré l'Evêque

Publié le 10/12/2014

Je vous recommande voyageurs du monde. Notre voyage à l'ile Maurice s'est parfaitement déroulé, les hôtels correspondaient vraiment à ce que nous souhaitions, le personnel sur place a été très attentif.C'est un sans faute!! Bravo

5/5
Ile Maurice
Florence - saint maur des fossés

Publié le 09/12/2014

On peut se reposer sur l'organisation de Voyageurs du Monde et tous les bons conseils