Nos clients prennent la parole

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous.
À leur retour, nos clients reçoivent un email qui leur propose de faire part de leurs impressions.
Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale.

4,5/5
Ile Maurice
Alain - NEUILLY SUR SEINE

Publié le 11/02/2018

première expérience de l'Ile Maurice. Cherchions un petit hôtel convivial en bord de mer. Avons découvert le Sakoa: vivement recommandable; 16 grandes chambres en bungalows, la nôtre très propre avec grande terrasse, vue mer, palmiers et piscine; plage privée; personnel aux petits soins, restaurant correct. Mauriciens charmants; expérience culinaire organisée par VDM infiniment agréable. Seule déception sur l'ile: coraux morts et de ce fait, absence de poissons, mais n'avons pas cherché à plonger; peut être qu'en d'autres sites les choses sont différentes. Le responsable VDM sur l'ile est très efficace, toujours joignable et d'une grande écoute.

4,5/5
Ile Maurice
Sebastien - Le Blanc Mesnil

Publié le 28/01/2018

Voyageurs du monde a organisé notre voyage à l'île Maurice à la perfection. Ils ont compris ce que nous voulions et ont répondu à toutes nos attentes. Ils ont également fait preuve de réactivité lorsque nous avons dû changer notre programme une fois sur place pour des raisons médicales. Nous repartirons avec eux sans hésiter!

Réponse de Voyageurs du Monde
Nous sommes ravis de lire votre enchantement pour ce séjour à l’Île Maurice et nos services. Nous vous remercions de votre confiance et demeurons à votre écoute.

5/5
Ile Maurice
Carole - ISSY LES MOULINEAUX

Publié le 09/01/2018

Nous avons fait plusieurs voyages avec Voyageurs du Monde et n'avons jamais été déçus. Pas de fausses notes, organisation parfaite, disponibilité et réactivité des contacts commerciaux en agence ainsi que des contacts locaux. Ils ont toujours su cerner parfaitement nos goûts, nos exigences, notre sensibilité et nous proposer des vacances à hauteur de nos attentes.

Réponse de Voyageurs du Monde
Merci pour vos compliments, nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes de la construction de votre voyage jusqu'à sa finalisation.

5/5
Ile Maurice
Christelle - MENDE

Publié le 09/01/2018

Nous avons passé un excellent séjour à l hôtel véranda pointe aux biches, un hôtel familial Piscine plage privée repas buffet petit déjeuner, déjeuner et dîner superbe u. Immense choix de plats . Animations tous les jours sur place accueil parfait grandes chambres . Les excursions proposées par voyageur du monde , le concierge disponible 24/24 ainsi qu un téléphone portable à disposition , nous nous sentons en sécurité.nous recommandons voyageur du monde pour son efficacité en cas de changement de programme sa disponibilité qui rassure.

5/5
Ile Maurice
Annette - Lille

Publié le 05/01/2018

L'organisation parfaite basée à la fois sur l'écoute et l'anticipation de nos envies a sublimé notre découverte très personnalisée de ce petit bout de paradis qu'est l'Ile Maurice. La connaissance parfaite du terrain se ressent à chaque pas et donne envie de repartir aussitôt les valises posées. Un immense merci à toute l'équipe.

Réponse de Voyageurs du Monde
Nous vous remercions de votre confiance.

4/5
Ile Maurice
Anne - BOULOGNE BILLANCOURT

Publié le 03/01/2018

Nôel à Rodrigues une expérience unique et authentique. Une île préservée qui ressemble à l'Ile Maurice des années 80 ou le tourisme n'a pas spolié l'île. Les gens sont adorables, la cuisine excellente. Une trés belle expérience pour tous ceux qui aiment les destinations paisibles pour se reposer.

5/5
Ile Maurice
Marie-Agnès - NOISY LE ROI

Publié le 15/12/2017

Yacine , Mademoiselle Ash , Philipe , Rahul et tous les autres avaient décidé de nous accueillir au Paradis . Le Rêve réalisé que nous revivrons en re-play en regardant nos photos ....restera un souvenir ensoleillé .

Réponse de Voyageurs du Monde
Quel plaisir de lire votre enchantement. Je ne manquerai pas de transmettre vos compliments. Merci!

4,5/5
Ile Maurice
Raoul - SOPPE LE HAUT

Publié le 04/12/2017

Merci ... tous nos souhaits ont été entendus et exaucés !

5/5
Ile Maurice
Marie-Elisabeth - NEUILLY SUR SEINE

Publié le 29/11/2017

Premier contact avec l'Ile Maurice. Voyage superbe et très bien organisé par Voyageurs du Monde comme d'habitude (précédents voyages en Egypte, au Vietnam, Cambodge, Afrique du Sud (trip en famille - enfants, petits-enfants - autour du pays) etc ... toujours parfaitement organisés à tous égards). Prestations (hôtel, chauffeurs-guides, prise en charge générale) excellentes. Accueil des Mauriciens très chaleureux. Ca donne simplement envie d'y retourner....

Réponse de Voyageurs du Monde
Que de beaux voyages.. merci pour votre fidélité, quelle est la prochaine étape ? :)

4,5/5
Ile Maurice
philippe - caen

Publié le 23/11/2017

Super voyage ! On se sent bien pris en charge, en restant libre ! Tout à fait ce qu'il faut pour un séjour de repos !