Nos clients prennent la parole

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous.
À leur retour, nos clients reçoivent un email qui leur propose de faire part de leurs impressions.
Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale.

4/5
Guatemala
Andrée - NANTES

Publié le 27/03/2018

Vols et voyage très bien organisés par Voyageurs du monde. Nous pouvons leur faire confiance.

5/5
Guatemala
Vincent - ERSTEIN

Publié le 19/03/2018

Un grand merci à Voyageurs du Monde ! Notre conseillère a su nous organiser le voyage en fonction de nos envies, Hernan notre guide nous a fait découvrir le Guatemala en profondeur avec compétence et bonne humeur permanente. Nous garderons de ce séjour de magnifiques souvenirs !

5/5
Guatemala
Emmanuelle - nanterre

Publié le 05/02/2018

Un voyage de très grande qualité répondant à nos attentes très culturelles avec la pointe de détente et de très belles adresses tout au long du circuit.

Réponse de Voyageurs du Monde
Nous sommes ravis de lire votre satisfaction pour votre voyage au Guatemala, nous vous remercions de votre confiance.

4,5/5
Guatemala
John - Uccle

Publié le 24/01/2018

Formidable voyage au Guatemala et au Belize. De la première rencontre avec les services de Voyageurs du Monde aux échanges avec la conciergerie sur place, le suivi du dossier a été impeccable: conseillers disponibles, contact chaleureux, adaptabilité... L'agence nous a simplifié la vie et permis de découvrir des trésors insoupçonnés.

Réponse de Voyageurs du Monde
Nous sommes ravis de votre commentaire et vous en remercions. A bientôt Voyageurs du Monde

5/5
Guatemala
Manon - Bordeaux Caudéran

Publié le 18/12/2017

Pour notre voyage de noces, nous sommes partis à la découverte du Guatemala en passant par le Honduras et en finissant par Belize. Un voyage très enrichissant avec des villes et des paysages différents. Nous avons fait confiance à Voyageurs du Monde pour l'organisation. Cela était parfait! Le programme répondait à 100% à nos attentes et nous correspondait parfaitement. Cela n'a pas été de tout repos mais c'est ce que nous cherchions. Nous avons commencé par atterrir à Guatemala City puis direction Antigua, le lac Atitlan, Copan (au Honduras), Livingston, Tikal, Flores et San Pedro au Belize. Des petites attentions tout au long de notre voyage et une concierge très disponible et sympathique!

Réponse de Voyageurs du Monde
Nous sommes ravis de votre satisfaction et vous remercions de votre confiance. Nous restons à votre écoute. Bien à vous, Raphaël Relation clients Voyageurs du monde

4/5
Guatemala
Anne - ST CLOUD

Publié le 11/12/2017

Le Guatemala est une tres belle destination paysages magnifiques et varies Tres bon accueil

5/5
Guatemala
Daniel - Andilly

Publié le 28/11/2017

Le voyage a été très bien organisé, tant du point de vue accommodation que des visites recommandées. Le service de conciergerie sur place efficient. Les guides charmants. Les relations avec l’organisatrice du voyage en France, aisées et efficaces. Ceci enlève tout stress inutile à l’organisation d’un voyage, sans gommer l’excitation nécessaire et donne une fois sur place un sentiment de sécurité.

Réponse de Voyageurs du Monde
Merci pour ce beau résumé nous sommes ravis que vous ayez apprécié chaque point de notre valeur ajoutée.. à très bientôt !

5/5
Guatemala
René - BRETEUIL

Publié le 24/11/2017

à toute l'équipe de voyageurs du Monde nous voulions vous remercier pour nous avoir permis d'effectuer un MAGNIFIQUE voyage au Guatémala. tout particulièrement à : Luis qui a su être disponible, patient et à notre écoute. il a su trouver nos souhaits pour nous organiser un superbe voyage en fonction de nos goûts. Marielos : surtout qu'elle conserve son dynamisme et sa joie de vivre, une vraie bouffée d'oxygène après 12 heures d'avion. Raoul : notre guide qui nous a permis de connaître son pays, sa disponibilité tout au long du voyage, sa gentillesse. merci à tous

Réponse de Voyageurs du Monde
Merci pour ces remerciements, que nous transmettons à vos divers interlocuteurs. Nous sommes ravis que ce voyage vous ai plu, à bientôt !

4/5
Guatemala
Jonathan - ORVAULT

Publié le 02/09/2017

Nous avons confié l'organisation de notre voyage de noces à Voyageurs du Monde et avons pu découvrir de manière privilégiée le Guatemala et le Belize. Les étapes choisies ainsi que les types de visites correspondaient parfaitement à notre envie d'authenticité. Malgré quelques points à améliorer, nous sommes revenus avec de merveilleux souvenirs de notre voyage. La faune, la flore, l'histoire de ces pays ainsi que les paysages sont à couper le souffle...

4/5
Guatemala
Geneviève - Grenoble

Publié le 21/05/2017

Malgré les couacs avant le départ ,dus à une insuffisance professionnelle et au manque d investissement de notre conseiller,nous avons fait un très beau voyage varie,rythmé et bien organisé.Merci aux guides locaux Antonio,Luis, les chauffeurs Édouardo,Jorge qui ont su nous faire découvrir leur beau pays .Prestations voyageurs du monde sur place impeccables

Réponse de Voyageurs du Monde
Merci pour votre message, nous faisons remonter cette information afin que ce désagrément ne se reproduise plus. Nous sommes ravis d'apprendre que votre voyage fut cependant, très agréable et espérons vous revoir très vite !