Nos clients prennent la parole

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous.
À leur retour, nos clients reçoivent un email qui leur propose de faire part de leurs impressions.
Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale.

5/5
Finlande
Alain - PARIS

Publié le 13/03/2017

Nous avons été enchantés de ce séjour hyper bien organisé, hôtel très convivial , accueil charmant, chambres pleines de charme (nous avons testé la chambre traditionnelle avec feu de bois dans la cheminée chaque soir et sauna et les igloo de verre extrêmement fun également) Belle organisation autour des aurores boréales (avec alerte sur téléphone portable remis à l'arrivée) et... nous les avons vues bien sur ! Excursions de qualité longues et complètes en pleine nature.. forets , lacs gelés, immenses plaines blanches, incursions dans la réserve encore plus sauvage et somptueuse. Encore bravo à Voyageurs du monde cette fois, comme à chaque fois que nous choisissons de partir avec vous

5/5
Finlande
Alysee - Le Mesnil le Roi

Publié le 07/02/2017

En ce qui concerne les aurores boréales, nous n'avons pas eu la chance d'en voir tel que nous l'imaginions, il semblerait que les couleurs soient visibles par le biais d'un appareil photo avec des réglages bien précis, je pense s'informer avant de partir à ce sujet car du coup nous ne savons toujours pas si elles sont visibles à l'oeil nu ou bien grâce à l'appareil photo, ce sont des voyageuses qui nous l'ont expliqué et donc nous sommes déçus, à part cela le pays est fantastique totalement dépaysant et les habitants ADORABLES d'une grande gentillesse.

5/5
Finlande
Marion - Chereng

Publié le 04/02/2017

Magnifique voyage, dépaysement total et expérience unique, au delà de nos espérances! L'hébergement est parfait, les finlandais très accueillants et l'ensemble des excursions réalisées avec des guides très à l'écoute et intéressants nous ayant permis de mieux découvrir la Finlande et la Laponie! Un grand merci à Nadege et Voyageurs du monde pour cette semaine inoubliable!

4,5/5
Finlande
NATHALIE - NANTES

Publié le 02/02/2017

Excellente destination, aussi bien adaptée à des grands ado qu'à des petits. La durée de 4 jours est un bon compromis.

5/5
Finlande
Sylvie - Le TOUVET

Publié le 31/01/2017

Très beau voyage parfaitement organisé par Voyageurs du Monde qui sait parfaitement prendre en compte les envies des personnes et les conseiller au mieux dans la préparation de leur projet de voyage .

4,5/5
Finlande
Caroline - PARIS

Publié le 27/01/2017

Expérience inoubliable en famille de notre petit séjour en Laponie. Dans un paysage magique, nous avons tous vraiment aimé les activités. Organisation très pro et agréable avant le départ et sur place. Bravo !!

4,5/5
Finlande
HELENE - LA FARE LES OLIVIERS

Publié le 25/01/2017

Le voyage a répondu à nos attentes. pas une seule fausse note. tout était parfait : hébergements, activités. L'accueil était au top, les intervenants lors de nos activités ont été très professionnels et attentifs à nos souhaits. nous garderons un très bon souvenir de ce voyage.

5/5
Finlande
Matthieu - PARIS

Publié le 10/01/2017

Nous sommes partis en Laponie avec Voyageurs du Monde. Du début à la fin nous avons été pris en charge. Très bonne agence de voyage. Vous êtes conseillés sur toutes vos envies, choisissez les activités qui vous correspondent. Notre interlocutrice était spécialiste de cette destination, y séjournant souvent et étant à même de nous guider dans nos choix. L'endroit conseillé, Äkäslompolo, était parfait. Le personnel de l'hôtel adorable, prévenant et disponible. Le chalet où nous logions, mignon et cosy. Nos guides pour les activités, adorables. Nous sommes revenus ravis de ce séjour, ravis d'être passé par Voyageurs du Monde. Et nous repasserons par cette agence pour un prochain voyage.

Réponse de Voyageurs du Monde
Nous vous attendons et vous remercions pour votre confiance. A bientôt,

5/5
Finlande
Sylvie - ROUEN

Publié le 09/01/2017

La Laponie : magnifique et étonnant voyage, fabuleux, une expérience inoubliable à vivre un jour :)

4,5/5
Finlande
Chantal - VILLEURBANNE

Publié le 06/01/2017

Voyage en laponie finlandaise : chambre très confortable, accès aux activités très aisé et activités très agréables. Paysages et climat à couper le souffle.Vraiment très dépaysant et cocooning grâce au sauna et à la cheminée dans la chambre. Le matériel fourni sur place permet d'affronter les grands froids sans en souffrir. La préparation du voyage avec voyageurs du monde a aussi été un bon moment.