Nos clients prennent la parole

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous.
À leur retour, nos clients reçoivent un email qui leur propose de faire part de leurs impressions.
Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale.

4,5/5
Croatie
CHRISTINE - CHERBOURG EN COTENTIN

Publié le 31/07/2018

Ce voyage restera dans nos mémoires tant par les paysages les prestations sans oublier bien sûr notre correspondante croate Nane que nous avons eu le plaisir de rencontrer.

5/5
Croatie
David - LILLE

Publié le 24/07/2018

Il y a les agences de voyages et puis il y a Voyageurs du Monde. Avec Voyageurs du Monde le mot voyage prend tout son sens. Clients depuis presque 10 ans nous restons fidèles.

Réponse de Voyageurs du Monde
Cher Monsieur, Merci pour votre beau message, nous sommes ravis d'avoir su à nouveau vous enchanter. Et vous remercions pour la confiance sans faille que vous nous accordée depuis ses nombreuses années.

5/5
Croatie
Alain - PARIS

Publié le 05/07/2018

Pour une destination de plus en plus fréquentée par des touristes du monde entier, Voyageurs du Monde a su monter un voyage original associant les incontournables, des prestations pour certaines sortant des entiers battus, une hôtellerie alternant le luxe, la convivialité, avec la touche appart-hôtel du remarquable Divota de Split.

4,5/5
Croatie
Karine - LYON

Publié le 24/06/2018

Nous sommes partis 15 jours en autotour en Croatie , de Zagreb à Dubrovnik, en longeant la côte Adriatique. Nous recherchions de petits hôtels de charme tout au long de notre trajet et Voyageurs du monde a su nous proposer des hébergements répondant vraiment à nos attentes. Nous avons bénéficié de 3 visites guidées à Zagreb, Split et Dubrovnik avec des guides vraiment passionnants. Sur l'île de Hvar, nous avons fait une excursion d'une journée dans l'arrière pays, agrémentée d'un déjeuner dans une petite auberge typique perdue dans un village traditionnel: un vrai moment de bonheur.

4/5
Croatie
Patrick - JONCHERY S/VESLE

Publié le 22/06/2018

Service professionnel et réponse à nos attentes.

5/5
Croatie
Robert - NEVERS

Publié le 10/06/2018

Un excellent souvenir d'un voyage parfaitement organisé avec une très bonne qualité des prestations sur place

5/5
Croatie
Emilie - Rueil-Malmaison

Publié le 07/06/2018

Nous avons fait appel à Voyageurs de Monde pour l'organisation de notre voyage de noces. Nous sommes partis à Dubrovnik et Kotor. Notre concierge sur place nous a accueillis à notre arrivée à l'aéroport. Les hôtels choisis étaient exceptionnels. Le personnel était très accueillant et aux petits soins. Les excursions définies ensemble avant le départ étaient de très bonne qualité. Nous avons ensuite loué un véhicule pour nous rendre à Kotor. Là encore, tout était prévu. bous ne pouvions pas rêver mieux pour notre voyage de noces. nous referons appel à Voyageurs du Monde les yeux fermés, mais cette fois pour un voyage en famille ??

Réponse de Voyageurs du Monde
Nous vous remercions de votre message et sommes ravis de lire votre satisfaction pour ce séjour en Croatie par les services de Voyageurs du Monde. Nous demeurons à votre écoute pour vos nouveaux projets de voyage.

4,5/5
Croatie
philippe - Paris

Publié le 01/06/2018

Nous avons pu profiter parfaitement de toutes les beautés de la Croatie grâce à une organisation parfaite. Sur place chaque question trouve une réponse rapide et parfaitement adéquate grâce à la conciergerie. Ce voyage a été un vrai plaisir et une vraie réussite.

5/5
Croatie
Carine - Montevrain

Publié le 24/09/2017

Avec mes amis nous avons passé de superbes vacances en Coratie. Voyageur du monde a du complètement répondre à nos attentes pour un voyage "sur-mesure". Nous sommes vraiment très satisfait (accueil, suivi, services, informations, ressource fournies, sécurité et contacts une fois sur place, qualité des hôtels, transports, ...).

4,5/5
Croatie
Agnes - BELLEME

Publié le 04/09/2017

Merci a l'équipe de voyageurs du monde pour l'organisation et les conseils donnés lors de notre voyage en Croatie