Nos clients prennent la parole

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous.
À leur retour, nos clients reçoivent un email qui leur propose de faire part de leurs impressions.
Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale.

4,5/5
Canada
Isabelle - PLAISIR

Publié le 12/08/2018

Superbe voyage au Quebec. Conseils avisés lors de la création de notre road-trip avec au final des étapes pertinentes et des excursions passionnantes. Un bémol sur la conciergerie qui est à NYC et non au Canada, attention au hors forfait ;)

4,5/5
Canada
Clarisse - WASQUEHAL

Publié le 11/08/2018

Un magnifique voyage au Canada en famille. Merci à Voyageurs du Monde pour l'organisation de celui-ci, tous les détails anticipés, des vrais specialistes du voyage, nous étions en total confiance !

2/5
Canada
Delphine - CORENC

Publié le 01/08/2018

Déception au rendez vous pour un voyage pas très original au Québec avec des enfants . Le prix très haut de gamme du voyage n’est pas à la hauteur des prestations proposées .

Réponse de Voyageurs du Monde
Chère Madame, Je regrette que ce voyage n'ait pas su pleinement répondre à vos attentes. Je note avec plaisir que les réponses apportaient par nos équipes ont su vous satisfaire et que nous aurons très prochainement la chance de vous faire voyager à nouveau. En vous remerciant pour votre confiance,

5/5
Canada
Aurelie - Sully-sur-Loire

Publié le 29/07/2018

Une agence de voyages à l’écoute qui propose des road trips sur mesure avec de belles découvertes sur place auxquelles nous n’aurions pas forcément pensé. Un service de conciergerie qui peut être utile sur place ainsi que la mise à disposition d’un routeur Wifi et d’un GPS pour les déplacements. De belles adresses locales à tester dans le Road book. Une belle agence à découvrir !!

4/5
Canada
Nelly - VIF

Publié le 21/07/2018

Voyageurs du Monde est une agence très à l’écoute des demandes, attentes des clients et sait y répondre parfaitement !!!

5/5
Canada
Jerôme - ECKWERSHEIM

Publié le 01/07/2018

Tout est parfait

5/5
Canada
Jean-François - Lille

Publié le 03/05/2018

Je recommande fortement l'agence de voyages Voyageurs du Monde. En effet, l'ensemble de ses prestations sont d'une excellente qualite et vous permettent de vous dégager des contingences matérielles pour profiter pleinement de votre séjour. En outre, il vous est toujours loisible de joindre le service de conciergerie qui vous dépannera en français. Alors, profitons en et bon voyage.

5/5
Canada
Ariel - BASTIA

Publié le 03/05/2018

Excellent accueil, service et réactivité suite au grève des avions, nous avons pu partir malgré ces dernières et l’annulation de notre vol au dernier moment. Je recommande vivement voyageurs du monde pour leur professionnalisme.

5/5
Canada
Pascale - Fontenay sous bois

Publié le 16/03/2018

Je suis déjà allée au Canada en 2015 et je voulais y retourner tellement j'ai aimé ce pays. Je reviens de ce voyage toujours aussi enthousiaste et Voyageurs du Monde n'a fait qu'embellir mon souvenir. La cerise sur le gâteau, la limousine blanche qui nous attendait à l'aéroport de Montréal (SURPRISE), les gens nous regardaient et prenaient des photos, l'impression d'être des stars! Et tous les canadiens toujours charmants et accueillants.

5/5
Canada
Anthony - SAINT-CLOUD

Publié le 27/02/2018

Un voyage extraordinaire préparé avec soin par Voyageurs du Monde. Le service est juste parfait pour nous qui n’avions pas le temps d’organiser notre voyage. Du sur mesure avec une écoute, prise en compte des besoins et une efficacité hors paire !

Réponse de Voyageurs du Monde
Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et vous en remercions.