Nos clients prennent la parole

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous.
À leur retour, nos clients reçoivent un email qui leur propose de faire part de leurs impressions.
Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale.

4/5
Birmanie
Marie Jose - Levallois-perret

Publié le 08/02/2018

1er guide , aucune anticipation de sa part. 1er jour, dans la voiture beaucoup d'explications données. ensuite,celles-ci étaient données au compte goutte ou à notre demande. par ailleurs, il ne nous disait pas ce que allions voir ou ce que nous étions en train de voir. programme à son idée. c est après coup que nous nous sommes rendus compte qu'il ne le respectait pas. en fait il était pressé de nous larguer à l hôtel. Pas d'explications non plus sur matériel mis à dispo. C 'est à l 'aéroport de Yangoon que l'opérateur du routeur nous en a expliqué le fonctionnement. Idem pour le téléphone. Conciergerie aucun contact de sa part. autres guides parfaits. surtout le 2ème et la 3ème

5/5
Birmanie
Benoît - PARIS

Publié le 01/02/2018

Notre voyage de 3 semaines en Birmanie a été une expérience inoubliable: beauté et variété des paysages, choc culturel avec la découverte du bouddhisme birman et du mode de vie du pays, gentillesse et ouverture des gens rencontrés...et climat au mois de Janvier. Le rythme du voyage, la qualité des hébergements, l'excellente organisation logistique, le professionnalisme et l'ouverture des guides que nous avons eus y ont largement contribué. Parmi le plus: le trek vers le lac Inle, le lac lui-meme, Pagan et le survol en Montgolfière, l'excursion dans le Sud-Est avec Moulmein et Hpa-an. Bravo à Voyageurs du Monde pour ce sans-faute

Réponse de Voyageurs du Monde
Nous sommes ravis de lire votre message et vous remercions de ce témoignage. Raphaël VERRY Relation clients Voyageurs du Monde

4,5/5
Birmanie
Arturo - Veyrier

Publié le 10/01/2018

Une amie parisienne nous a recommandé de faire appel à vos services et nous ne regrettons pas de l'avoir écoutée. Nous avons fait un merveilleux voyage en Birmanie. C'était notre premier voyage en Asie et nous sommes rentrés avec des images plein la tête. Nous avons expérimenté des moyens de transport qui nous ont ravi et amusé, pirogue, charette ... Les hôtels choisis par notre agent genevois Jean-Charles étaient parfaits. Nous avons été choyés tout au long du voyage, nous ne nous sommes jamais préoccupés de rien et nous avons apprécié. Mais c'est dangereux, nous pourrions nous y habituer !!! Encore merci ! Vivement un prochain voyage !

Réponse de Voyageurs du Monde
Merci pour votre très beau message, nous sommes ravis que ce premier voyage ait parfaitement répondu à vos envies.

4/5
Birmanie
Anne-Valérie - PARIS

Publié le 10/01/2018

Sublime voyage en Birmanie, magnifique pays alliant la culture, les paysages magnifiques, la douceur de vivre et la gentillesse des birmans. Tout cela fait de ce voyage un moment unique et divin

4,5/5
Birmanie
Jean - VAUCRESSON

Publié le 29/12/2017

organisation exemplaire

5/5
Birmanie
Christian - CLAMART

Publié le 21/12/2017

Pour ceux qui veulent voyager sans soucis et voir l’essentiel d’un pays, Voyageurs du Monde est parfait. Les hôtels correspondent exactement aux descriptions données et sont très bien choisis.

5/5
Birmanie
Christine - LE TOUVET

Publié le 17/12/2017

Ne se soucier de rien pendant un voyage. Une seule solution :Voyageurs du monde. Organisation au top. Qualité de l’accueil en agence,réactivité, hébergements,transports. Tout à été parfait pour ce voyage en Birmanie organisé par Nicolas. Bravo et félicitations.

4,5/5
Birmanie
Antoine - Pully

Publié le 16/12/2017

Voyageurs du Monde nous a concocté un magnifique voyage de noces en Birmanie. Nous avons été ravi par la qualité de l'organisation, le choix des visites et l'excellence des hôtels. Les paysages étaient à couper le souffle, et l'accueil des Birmans était exceptionnel. Un coup de coeur particulier pour notre guide Jerry qui a été plus que parfait lors de toute notre découverte de la région de Mandalay. Nous vous le recommandons sans hésitation !

Réponse de Voyageurs du Monde
Nous vous remercions de votre message et avons transmis à notre directeur de la destination votre remarque au sujet de votre guide Jerry. Nous en sommes ravis. A bientôt La relation clients Voyageurs du monde

4,5/5
Birmanie
Fabrice - Rueil Malmaison

Publié le 03/12/2017

Bravo à Voyageurs du Monde et à sa Conciergerie locale, complément indispensable en cas de problème intervenu localement. Ils se montrent prévenants, disponibles et extraordinairement efficaces. Concernant les visites, l'accompagnement avec guides et chauffeurs est parfait et permet de réunir tous les ingrédients d'un voyage réussi.

Réponse de Voyageurs du Monde
Merci pour votre bel avis, nous espérons vous revoir prochainement !

5/5
Birmanie
Michel - PARIS

Publié le 26/11/2017

Excellent séjour original à Yangon et au lac Inlé, 29 ans après! Un grand MERCI.