Nos clients prennent la parole

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous.
À leur retour, nos clients reçoivent un email qui leur propose de faire part de leurs impressions.
Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale.

5/5
Belize
Alain - VEYRIER DU LAC

Publié le 28/11/2017

Lle voyage au Belize est à conseiller mais ne vous fier pas trop aux indications figurant sur la brochure. De nombreuses erreurs. Ayant effectué déjà de nombreux voyages, mieux vaut être habitué a se débrouiller seuls certaines fois, et à l'étranger ce n'est pas toujours facile

Réponse de Voyageurs du Monde
Merci pour votre message et vos appréciations, nous faisons remonter ces informations aux services concernés.

5/5
Belize
Daniel - PARIS

Publié le 25/08/2017

BRAVO à VOYAGEURS DU MONDE pour l'excellence de la préparation de notre voyage au BELIZE en un temps record. Les 3 sites MONTAIN PINE RIDGE/CAYE CAULKER/AMBERGRIS CAYE sont très judicieusement proposés et offrent des ambiances très différentes et contrastées ce que nous avons pleinement apprécié. MONTAIN PINE RIDGE nous a plongé loin du monde, dans la forêt tropicale et sans wifi performant... le top! La visite de CARACOL est incontournable! CAYE CAULKER à ne pas manquer pour les couleurs et le "GO SLOW"... à vivre comme un Robinson, mais de luxe quand même ... Les hôtels GAIA et MATACHICA sont topissimes tant pour le confort que le charme et l'accueil qui est absolument à la hauteur!

4,5/5
Belize
Jean luc - MARCY L ETOILE

Publié le 17/04/2017

Des couleurs magnifiques et une île à ne pas rater : Caye Caulker La devise de l'île "go slow" n'est pas usurpée ! Voyageurs du monde a su répondre à notre envie de dépaysement, loin du tourisme de masse tout en assurant un service de qualité.

4,5/5
Belize
Jacques - ESEY LES NANCY

Publié le 19/03/2017

Merci pour l'organisation de notre voyage à destination du Belize. Marie Laure a su nous concocter un melt pot qui nous a permis de découvrir les facettes de ce pays que nous conseillons vivement de retenir comme destination.

5/5
Belize
Fabrice - LA GARENNE COLOMBES

Publié le 28/12/2016

Nous sommes ravis d'être partis avec Voyageur du monde. Pour notre voyage de noces, les attentes étaient élevées et le résultat au rendez-vous. L'accompagnement de voyageur du monde durant la préparation est parfait, on se sent déjà parti avant l'heure et une fois sur place, on est comme un poisson dans l'eau. Après un voyage splendide, nous repartirons sans hésiter avec vous.

Réponse de Voyageurs du Monde
Nous sommes heureux d'apprendre que votre voyage de noces au Belize a comblé vos attentes. Nous attachons un soin particulier à vous accompagner à toutes les étapes de votre projet pour vous garantir la meilleure expérience. Toute l'équipe est à votre écoute pour l'organisation de futurs projets de voyage.

4/5
Belize
Sophie - houston

Publié le 28/12/2016

On est ravi!

Réponse de Voyageurs du Monde
Nous sommes ravis de savoir que votre voyage vous ait plu et nous espérons vous revoir pour de futurs voyages.

4/5
Belize
Sylvie - NICE

Publié le 14/04/2016

à part quelques soucis dés l'arrivée (personne à l'aéroport et location voiture) et une excursion non conforme à la réservation, voyage très agréable (bonne répartition géographique des hôtels, les petits déjeuners inclus ont été très appréciés, belles plages de sable blanc , barrière de corail superbe, sites mayas et gouffres très beaux ,dans une nature luxuriante)

Réponse de Voyageurs du Monde
Nous revenons vers vous au sujet de la voiture et de l'excursion décevante et vous remercions pour votre appréciation de nos services.

4,5/5
Belize
Hervé - Paris

Publié le 08/04/2016

Bélize : à découvrir ! Lamanai Outpost Lodge : à faire 3 nuits max avec l'expérience Mennonite plongée : pas certain que ce soit le site le plus confortable lorsque l'on cherche avant tout un accès rapide au snorkel en liberté et à la plongée 'cool'

Réponse de Voyageurs du Monde
Merci pour votre retour positif sur la destination et vos étapes. En effet, pour la plongée à San Pedro il faut faire 15 minutes de bateau pour accéder à la barrière. Nous avions abordé la possibilité de réserver une île-hôtel pour un accès direct mais l'absence de toute autre activité sur cette étape semblait risqué. A tenter une prochaine fois ?

4/5
Belize
Valérie - MARSEILLE

Publié le 07/02/2016

Très belle destination pour les fonds marins et la découverte des temples maya.

2,5/5
Belize
PHILIPPE - PLAISIR

Publié le 03/02/2016

Le BELIZE est un pays d'Amérique centrale très tranquille et surtout très accueillant ou les sites Mayas sont mis en valeur avec respect de l'environnement.