Nos clients prennent la parole

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous.
À leur retour, nos clients reçoivent un email qui leur propose de faire part de leurs impressions.
Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale.

5/5
Autriche
Monique - Paris

Publié le 21/04/2018

J'ai apprécié la qualité et le sérieux des services, les chauffeurs privés à l'heure et serviables, les guide et concierge sur place efficaces et à l'écoute, le bon déroulement de toutes les activités réservées à l'avance, sans fausse note. Et, par dessus-tout, en cette période de grève d'Air France, la gestion du problème par l'agence depuis Paris qui nous a trouvé immédiatement un autre vol et organisé le retour. Je recommande Voyageurs du Monde à mes amis qui souhaitent un voyage sans souci, organisé à la carte et personnalisé en toute liberté.

Réponse de Voyageurs du Monde
Nous vous remercions de votre message et sommes ravis de lire votre satisfaction pour les services Voyageurs du Monde et votre recommandation.

5/5
Autriche
Jean Yves - PARIS

Publié le 04/04/2018

ne ns souvenant pas que vs ns aviez indiqué que l'option fast track était inutile au départ de Vienne ns vs avons contacté à Paris le dimanche de Pâques et avons eu sans difficulté votre permanence, qui ns a rassuré sur le champ!

5/5
Autriche
Camille - LAVAL

Publié le 01/04/2018

Merci à Voyageurs du Monde qui a su écouter nos envies et nous faire découvrir Vienne de belle façon. Musées, concerts et bien sûr les fameux cafés viennois! Et l’atmosphère un peu surannée et si agréable de cette belle ville d’Europe Centrale Dialogue très facile et très agréable avec notre conseiller avant le départ et notre concierge, viennois de cœur,pendant le séjour. Écoute attentionnée de leur part . Vienne est à découvrir encore et encore

5/5
Autriche
Solange - Marseille

Publié le 11/03/2018

Un grand merci a Germain et Olivier qui nous ont permis de passer un excellent séjour. et d oublier les mésaventures de notre trajet.

Réponse de Voyageurs du Monde
Nous vous remercions de votre message et de votre confiance.

4,5/5
Autriche
Loic - PARIS

Publié le 05/03/2018

Onze jours en famille avec trois pré-ados en Autriche en Février, loin des foules envahissant les stations françaises, séjour ski et culture. Kitzbuhel et son grand domaine skiable sont bien à la hauteur de leur réputation. Nous avons passé 4 jours entre Salzburg et Vienne. Malgré des températures sibériennes, grâce aux conseils précieux et avisés de Olivier (concierge Voyageurs du Monde Autriche), nous avons largement profité de l'offre culturelle exceptionnelle de ces deux villes magiques et très différentes. En Autriche, ne pas négliger les bonnes adresses gourmandes... tafelspitz, goulasch ou wiener schitzel, suivis de kaiserschmarrn, strudel ou sachertorten valent le détour.

3,5/5
Autriche
Murielle - PARIS

Publié le 01/03/2018

Un voyage sur mesure, très bien préparé, très agréable en famille.

5/5
Autriche
Corinne - MEUDON

Publié le 01/02/2018

VOYAGEURS DU MONDE est à recommander. Depuis 4 ans je voyage avec cette agence et je suis toujours satisfaite à 100 %. Le service accordé aux voyageurs est exceptionnel et le personnel toujours à l'écoute

Réponse de Voyageurs du Monde
Nous sommes ravis de lire votre message et votre enchantement pour nos services. Nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité pour Voyageurs du Monde. Bien à vous, Raphaël VERRY Relation clients Voyageurs du Monde

3/5
Autriche
Aline - Bouzincourt

Publié le 10/01/2018

un service conciergerie de très grande qualité sur la ville de Vienne - en mesure de vous trouver des endroits secrets magiques !!

5/5
Autriche
Michel - Nîmes

Publié le 27/12/2017

Vienne: la capitale de l'ancien empire austro-hongrois a conservé de nombreux témoignages de son riche passé et propose, dans ses nombreux musées, un tour d'horizon artistique d'une richesse insoupçonnée. Une destination à encourager.

4/5
Autriche
Florence - Nice

Publié le 27/12/2017

Mention particulière pour la relation client. Nous sommes bien accompagnés tout en étant totalement libres. J'ai également bénéficié d'une délicate attention lors de mon voyage (transport gratuit sortie de spectacle) c'était appréciable. Voyageurs du monde devrait peut être revoir le choix des hôtels proposés, mon expérience étant réduite à un séjour je n'en fais pas une généralité.

Réponse de Voyageurs du Monde
Nous vous remercions de votre message et avons noté et alerté notre directeur de destination quant à votre remarque sur les alternatives d'hébergements proposées.