Nos clients prennent la parole

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous.
À leur retour, nos clients reçoivent un email qui leur propose de faire part de leurs impressions.
Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale.

5/5
Australie
Marc - Six Fours les Plages

Publié le 18/02/2018

Voyageurs du Monde a su une nouvelle fois organiser un voyage sur mesure exceptionnel s'adaptant à mes goûts pour mon voyage en solo en Australie. Les conseils de Karine Reignoux de l'agence de Toulouse ont été parfaits durant tous les mois de préparation du parcours et des étapes. Une organisation parfaite et un plaisir qui a commencé pendant toute sa préparation aboutissant sur un voyage sensationnel.

Réponse de Voyageurs du Monde
Nous vous remercions de votre message et de votre confiance

5/5
Australie
Nabila - Villeurbanne

Publié le 09/02/2018

Un voyage de noces inoubliable, encore merci nous avons pu découvrir la côte Est Australienne à notre rythme. Ce fût 20 jours d'aventures et de souvenirs magnifique. La conciergerie nous a permis de réaliser notre rêve : survoler la grande barrière de corail ! Le carnet de voyage était complet, plein de bonnes adresses utiles, des idées d'activités également. Le 1er contact à été très rapide, j'ai pu avoir un devis détaillé et surtout 100% personnalisé, nous avons pu le réajuster afin de rester dans mon budget. Je repasserais par vous pour de nouvelles aventures !

5/5
Australie
Mathieu - Saint-Sulpice

Publié le 29/01/2018

Une qualité de service incroyabe: Voyageurs du Monde a su répondre à toutes nos attentes et bien plus encore. Une agence qui est parfaitement alignée avec les besoins des voyageurs modernes. Bravo à toute l'équipe.

Réponse de Voyageurs du Monde
Un grand merci pour votre message que nous sommes ravis de lire. Bien à vous, La Relation Clients Voyageurs du Monde

4,5/5
Australie
Pascal - ANNECY

Publié le 15/01/2018

Voyage sans surprise, les hôtels et les chambres sont toujours bien placées, et c'est bien agréable.

Réponse de Voyageurs du Monde
Nous sommes ravis de votre satisfaction et vous remercions de votre confiance.

5/5
Australie
Gérard - Paris

Publié le 02/01/2018

Organisation irréprochable. C'est bien loin mais ça mérite le voyage.

4/5
Australie
Alain - jouques

Publié le 17/12/2017

Dans le cadre de notre voyage en Australie avec l'agence Voyageurs du Monde, nous avons apprécié leur professionnalisme nous permettant d'optimiser nos déplacements ainsi que leur écoute dans nos désirs.

4,5/5
Australie
François - VILLENEUVE LE ROI

Publié le 10/12/2017

Pour notre 4ème voyage en Australie, nous voulions découvrir la dernière partie qui nous était inconnue, l'ouest australien et la poussière de l'outback (Kalgoorlie et les mines d'or)et Coober Pedy (opale). Amélie nous a concocté un très beau voyage nous permettant de visiter les musées des villes comme Perth, nous avons même eu droit à une invitation privée au sein du fameux festival gourmet de Margaret River qui a lieu tous les ans pendant 3 jours fin novembre, où les plus grands chefs étoilées viennent montrer leurs talents culinaires. Nous avons marché au milieu des grands karris, sortes d'eucalyptus géants de plus de 80 mètres de hauts. Merci Voyageurs du Monde!!! Pour ce beau voyage.

Réponse de Voyageurs du Monde
Nous sommes ravis de lire votre satisfaction, nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité.

4,5/5
Australie
Claude - Albi

Publié le 08/12/2017

Voyager en toute confiance est un atout très appréciable! Merci pour tout !

4,5/5
Australie
Aurélie - PARIS

Publié le 15/11/2017

J'ai découvert l'Australie avec Voyageurs du monde et je reste émerveillé par le pays comme par les services qui m'ont été proposé. Que de magnifique moment.

5/5
Australie
Pascale - PARIS

Publié le 11/11/2017

Une première expérience des plus réussies. L'organisation a été parfaite. Pas de temps perdu lors des déplacements. J'ai pu ainsi profiter pleinement de mon voyage. Merci.