Nos clients prennent la parole

Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous.
À leur retour, nos clients reçoivent un email qui leur propose de faire part de leurs impressions.
Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale.

4,5/5
Argentine
Jean - PARIS

Publié le 18/04/2018

Encore une belle expérience de voyage avec Voyageurs du Monde. L'Argentine étant très vaste et ne disposant que de deux semaines nous nous sommes laissés guider sur les 3 étapes : Buenos aires, Le Nord-Ouest autour de Salta et Iguazu Merci Frédéric pour les précieux conseils.

5/5
Argentine
Bertrand - PREUILLY SUR CLAISE

Publié le 10/04/2018

Tous nos voyages extra européens se font en voyage sur mesure avec Voyageurs du Monde, depuis plus de 15 ans et toujours avec la plus vive satisfaction. De voyage en voyage, nous rencontrons toujours la même qualité de propositions, la même compétence professionnelle alliant écoute et anticipation des goûts. Avec partout, le respect des hommes et des cultures. Et bien sûr une extrême gentillesse. A tous un grand merci.

Réponse de Voyageurs du Monde
Nous sommes ravis de lire votre satisfaction pour votre voyage en Argentine, et vous remercions de votre confiance pour nos services et votre fidélité sans faille.

5/5
Argentine
Michel - Divonne les bains

Publié le 03/04/2018

nous recommandons Voyageurs du Monde à tous ceux qui veulent voyager sans soucis et sans appréhension

5/5
Argentine
Alain - LILLE

Publié le 30/03/2018

La Patagonie est pour nous une destination magique. Le pays est magnifique, les habitants rencontrés charmants. Les conseils et le service de Voyageurs du Monde sont, comme pour tous les autres voyages que nous avons effectués avec eux ( Canada, Polynésie française, Ile de Pâques, Japon et Patagonie): parfaits. Le moindre détail est pensé, l'accueil à destination par du personnel compétant et aimable est plus qu'appréciable. Nos préférences et besoins sont pris en compte entièrement. Le cadeau d'anniversaire dans notre chambre, à notre arrivée à Buenos Aires est le genre de petites attentions très appréciées

4/5
Argentine
Jean - Paris

Publié le 29/03/2018

Patagonie : superbe voyage : montagnes superbes glaciers surprenants nature sauvage Necessité de passer par Voyageurs du Monde , car l'organisation individuelle est très difficile surtout au Cjili à Torres del Paine Très bonne écoute et organisation : à recommander

4,5/5
Argentine
Roger - SAINTE MARIE

Publié le 21/03/2018

Buenos Aires a gardé son âme d'antan avec ses chants , sa musique , son Tango .Ses musées ... Ne pas se tromper de quartier . Il y en a pour tous les goûts . Une très, trop courte escale mais Voyageurs du Monde a su répondre à toutes nos attentes .

5/5
Argentine
Anne-Laure - istres

Publié le 12/03/2018

Notre premier voyage avec "Voyageurs du Monde" fut une excellente expérience, pour la préparation en elle-même, la qualité des informations, le suivi de nos attentes et de nos désirs. Nous voulions un voyage en semi-liberté, sans les contraintes d'organisation, nous avons été comblés!! Notre conseiller a su respecter nos envies et nous concocter quelques sorties qui correspondaient tout à fait à notre style de voyage. Sur place, nous n'avions qu'à nous laisser aller, tout était organisé et sans fausse note, la conciergerie a été très réactive lors d'un changement de vol. Merci à tous et toutes!!

Réponse de Voyageurs du Monde
Nous vous remercions de votre message et de votre confiance

5/5
Argentine
Maud - Paris

Publié le 12/03/2018

Voyage Sur mesure. Service impeccable en fonction de nos attentes. Tout était organisé parfaitement ! Et le service conciergerie un vrai plus quand on a des questions sur place. Je le recommande vivement surtout si pas trop de temps’ pour préparer le voyage (qui était notre cas!)

Réponse de Voyageurs du Monde
Nous vous remercions de votre message et vous remercions de votre confiance !

5/5
Argentine
Martine - PARIS

Publié le 15/02/2018

Exceptionnel voyage en Argentine organisé de façon magistrale par Voyageurs du Monde.

Réponse de Voyageurs du Monde
Nous vous remercions de votre message et de votre fidélité pour Voyageurs du Monde. A bientôt

4,5/5
Argentine
Sylvie - Bouc bel air

Publié le 07/02/2018

Nous avions un rêve : faire un voyage en Patagonie avec nos enfants. Voyageurs du monde l’a réalisé ! Au delà de nos attentes. Nous avons pu profiter de tout sans aucun souci d’intendance. Tout était prévu : étapes, vols,hôtels, transferts, excursions avec guides compétents... nous revenons ravis . Nous avons pu faire la croisière vers le Cap Horn et toutes les excursions prévues au programme. C’était notre première expérience avec voyageurs du monde et nous repartirons certainement avec cette agence. Nous avons apprécié les conseils donnés pour l’organisation, le suivi personnalisé, l’intérêt porté à ce que nous souhaitions et l’envie de rendre ce voyage inoubliable ce qui est le cas.