Avis Voyageurs du Monde, avis client – Voyageurs du Monde
Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. À leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale.

AVIS CLIENTS PAR PAYS

NOS CLIENTS PRENNENT
LA PAROLE


Fonctionnement des notes et des avis sur nos voyages :
Au retour de leur voyage nous contactons tous nos clients pour leur proposer de nous faire part de leurs avis et impressions.

Si la charte éditoriale ci-dessous est respectée les avis clients sont publiés tels qu’ils ont été rédigés dans un délai d'un mois.
Nous nous réservons le droit d'ajouter certaines réponses aux remarques ou questions qui nous sont faites à travers ces avis.
Pour chaque pays, la note publiée correspond à la moyenne des notes attribuées par nos clients (de 1 à 10). 5 étoiles correspondant à une note de 9/10 ou 10/10, 4 étoiles correspondant à une note de 7/10 ou 8/10, etc.

CHARTE ÉDITORIALE


Qu’ils soient bons ou mauvais, l’intégralité des avis de nos clients est publiée sur notre site web dans la mesure où les règles ci-dessous sont respectées :

Les avis clients doivent être en conformité avec la législation française en vigueur.

Les avis contenant des propos discriminatoires, injurieux, violents, obscènes, seront systématiquement refusés. Les commentaires et avis de nos clients doivent se limiter à des remarques et impressions qui portent sur le voyage concerné et/ou les services proposés par Voyageurs du Monde.

Les avis clients ne doivent pas faire apparaitre d’informations concernant votre vie privée (nom de famille, téléphone, email, etc…) ou celle de personnes tierces comme le personnel d'accompagnement, nos partenaires locaux, ou nos conseillers spécialistes.

Tous les avis clients publiés sont la propriété de Voyageurs du Monde. Leurs auteurs renoncent par conséquent à tous droits.


Voyageurs du Monde, voyagiste préféré des français
Espagne
STEPHANE - JOUY EN JOSAS
mars 2017
Voyageurs du monde: le plus court chemin du rêve à la réalité! Merci pour la qualité de votre accueil et vos délicates attentions dont nous garderons un excellent souvenir!
Réponse de Voyageurs du Monde
Merci à vous de nous avoir permis de faire de vos rêves une réalité ! Nous tenterons d'aller au-delà la prochaine fois, en Italie ou ailleurs...
Espagne
Nathalie - PARIS
mars 2017
Accueil extrêmement sympathique et de très bons conseils
Afrique du Sud
Joël - Maisons Laffitte
mars 2017
Les prestations sont en adéquation avec la bonne réputation de votre entreprise
Etats-Unis
Stéphane - ST MARTIN D URIAGE
mars 2017
Merci beaucoup à l'équipe de Grenoble de nous préparer ce magnifique voyage qui correspond bien à nos attentes. Très bon choix des hôtels, des activités à faire sur place, des prestataires sur place. Tout était parfait. Nous reviendrons vers vous dès que possible.
Réponse de Voyageurs du Monde
Nous vous attendons. Merci pour votre confiance et à bientôt.
République Dominicaine
Brigitte - AUBERGENVILLE
mars 2017
La République Dominicaine loin de la foule ; des paysages superbes et variés ; deux petits hôtels à taille humaine tout simplement magiques (vue, accueil ,service, qualité de la table), notre coup de cœur allant à Casa Bonita dans le SW de l'île. Les excursions dans les Parcs Nationaux protégés sont un régal avec un guide parlant français rien que pour nous ! Ce voyage nous a beaucoup plu, même si conduire une voiture de location en ville relève du parcours du combattant et s'avère très stressant, tout particulièrement à St Domingue !
Cuba
Serge - andernos les bains
mars 2017
Très beau voyage à Cuba avec voyageurs du monde . Peuple charmant et souriant malgré les difficultés.Intérieur du pays a visiter , juste un bémol pour Santiago, très très bruyant .Cuba est la destination qui plait beaucoup aux français nombreux touristes! et de belles rencontres avec les cubains ( et aussi des français )! guides français très agréables !
Nouvelle-Zélande
FLORENT - DONZERE
mars 2017
Une prestation de qualité. Tout a été fait pour que notre voyage de noce soit le plus agréable en respectant nos envies. Nous avons passé 3 semaines en Nouvelle Zélande, c'était magnifique : rencontre avec les locaux, paysages, activités, faune locale, randonnées, etc...
Italie
Nadine - Sains
mars 2017
C'est la troisième fois que je pars avec Voyageurs du Monde. J'en ai toujours éprouvé beaucoup de satisfaction. L'organisation est parfaite, la préparation avant le départ méticuleuse. Sur place les hôtes et les guides sont au top, toujours de bonne humeur, disponibles et prêts à tout pour satisfaire le voyageur. Je ne peux rêver mieux! Merci
Afrique du Sud
Martine - LA MEAUFFE
mars 2017
Magnifique séjour et très bon choix sur la réserve privée ou nous avons pu voir tous les animaux et les " big five" Très bon choix des guesthouses
Etats-Unis
Christine - PARIS
mars 2017
Voyageurs du monde offre un accueil et service VIP à ses clients et fait la différence grâce à sa qualité de service : de l'organisation à la fin du voyage.
10 BONNES RAISONS DE PARTIR AVEC VOYAGEURS