Avis Voyageurs du Monde, avis client – Voyageurs du Monde
Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. À leur retour, nos clients reçoivent un email qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale.

AVIS CLIENTS PAR PAYS

NOS CLIENTS PRENNENT
LA PAROLE


Fonctionnement des notes et des avis sur nos voyages :
Au retour de leur voyage nous contactons tous nos clients pour leur proposer de nous faire part de leurs avis et impressions.

Si la charte éditoriale ci-dessous est respectée les avis clients sont publiés tels qu’ils ont été rédigés dans un délai d'un mois.
Nous nous réservons le droit d'ajouter certaines réponses aux remarques ou questions qui nous sont faites à travers ces avis.
Pour chaque pays, la note publiée correspond à la moyenne des notes attribuées par nos clients (de 1 à 10). 5 étoiles correspondant à une note de 9/10 ou 10/10, 4 étoiles correspondant à une note de 7/10 ou 8/10, etc.

CHARTE ÉDITORIALE


Qu’ils soient bons ou mauvais, l’intégralité des avis de nos clients est publiée sur notre site web dans la mesure où les règles ci-dessous sont respectées :

Les avis clients doivent être en conformité avec la législation française en vigueur.

Les avis contenant des propos discriminatoires, injurieux, violents, obscènes, seront systématiquement refusés. Les commentaires et avis de nos clients doivent se limiter à des remarques et impressions qui portent sur le voyage concerné et/ou les services proposés par Voyageurs du Monde.

Les avis clients ne doivent pas faire apparaitre d’informations concernant votre vie privée (nom de famille, téléphone, email, etc…) ou celle de personnes tierces comme le personnel d'accompagnement, nos partenaires locaux, ou nos conseillers spécialistes.

Tous les avis clients publiés sont la propriété de Voyageurs du Monde. Leurs auteurs renoncent par conséquent à tous droits.


Voyageurs du Monde, voyagiste préféré des français
Italie
Anne-Catherine - PLOBSHEIM
octobre 2017
Comme d'habitude, l'aide de notre conseiller Voyageurs du Monde nous a été très précieuse pour la préparation de notre voyage. Le service de conciergerie nous a permis de gérer sans stress, une panne dans un pays dont nous ne parlions pas la langue... A bientôt pour de nouvelles aventures
Canada
Gérard - Aubagne
octobre 2017
Voyage très agréable, très bonne prise en charge et grande qualité de l'accueil des canadiens.
Etats-Unis
Gilbert - VILLEJUIF
octobre 2017
Nous avons le sentiment d'avoir trouvé avec Voyageurs du Monde l'agence qui nous correspond le mieux
Seychelles
PAULE - COLLONGES SOUS SALEVE
octobre 2017
Organisation parfaite de notre voyage aux Seychelles. Des paysages sauvages et flamboyants. Les 3 îles sont différentes et méritent bien ces 15 jours de voyage pour les apprivoiser. Les choix des hôtels étaient bien adaptés à notre demande. La conciergerie sur place est un vrai « plus ». Nous sommes vraiment satisfaits de toutes les prestations proposées.
Ouzbékistan
Henriette - Paris
octobre 2017
Mettez vos renseignements à jour concernant la monnaie locale ...
Réponse de Voyageurs du Monde
Merci pour votre alerte, effectivement avec la dévaluation du soum, il faut remettre ces informations à jour.
Argentine
Luciano - FONTENAY SOUS BOIS
octobre 2017
Très bon circuit pour un voyage en individuel qui se fait sans problème et en toute sécurité Les hôtels de charme sont bien choisis surtout les Vicuna. L'Argentine est un beau et grand pays chaleureux et comme pour notre précédent voyage dans ce pays nous avons été ravis
Irlande
Isabelle - ST FLOUR
octobre 2017
Voyageurs du monde nous a apporté un confort de voyage très appréciable avec son concierge sur place en 3/4 semaines notre voyage a été réservé avec ce que nous souhaitions (qualité d'hôtels, gamme de voiture de location ,lieux et heure de départ ......) nous repartirons avec Voyageurs du Monde sans probleme
Réponse de Voyageurs du Monde
Merci pour votre confiance !
Etats-Unis
Stéphanie - LE CRES
octobre 2017
Nous voulons remercier Cédric et l équipe de Voyageurs du Monde à Montpellier pour ce magnifique voyage que vous nous avez organisé. Périple bien agencé, choix des visites , choix des hôtels ,guide très bien rédigé et surtout votre sollicitude et votre professionnalisme . Nous recommandons chaudement votre agence à tous ceux qui voudraient partir en toute tranquillité.
Réponse de Voyageurs du Monde
Merci vivement pour vos commentaires !
Egypte
Michèle - Crouy sur cosson
octobre 2017
Très bon choix du guide en fonction de mes demandes, chauffeur excellent, l'assistance sur place, excellente. Mon voyage a été fait sur mesure et très bien organisé malgré des demandes bien spécifiques. Prête à repartir.Mes interlocuteurs en France et sur place ont toujours été très disponibles, très disponibles et très efficaces.
Grande Bretagne
Jean-Paul - VENEUX LES SABLONS
octobre 2017
Un voyage en Écosse proposé par Voyageurs du Monde, constitue une excellente occasion de découvrir l'histoire, la beauté du pays et l'extrême gentillesse des habitants. Pour nous, ce fut une semaine de bonheur.
10 BONNES RAISONS DE PARTIR AVEC VOYAGEURS