Avis Voyageurs du Monde, avis client – Voyageurs du Monde
Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. À leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale.

AVIS CLIENTS PAR PAYS

NOS CLIENTS PRENNENT
LA PAROLE


Fonctionnement des notes et des avis sur nos voyages :
Au retour de leur voyage nous contactons tous nos clients pour leur proposer de nous faire part de leurs avis et impressions.

Si la charte éditoriale ci-dessous est respectée les avis clients sont publiés tels qu’ils ont été rédigés dans un délai d'un mois.
Nous nous réservons le droit d'ajouter certaines réponses aux remarques ou questions qui nous sont faites à travers ces avis.
Pour chaque pays, la note publiée correspond à la moyenne des notes attribuées par nos clients (de 1 à 10). 5 étoiles correspondant à une note de 9/10 ou 10/10, 4 étoiles correspondant à une note de 7/10 ou 8/10, etc.

CHARTE ÉDITORIALE


Qu’ils soient bons ou mauvais, l’intégralité des avis de nos clients est publiée sur notre site web dans la mesure où les règles ci-dessous sont respectées :

Les avis clients doivent être en conformité avec la législation française en vigueur.

Les avis contenant des propos discriminatoires, injurieux, violents, obscènes, seront systématiquement refusés. Les commentaires et avis de nos clients doivent se limiter à des remarques et impressions qui portent sur le voyage concerné et/ou les services proposés par Voyageurs du Monde.

Les avis clients ne doivent pas faire apparaitre d’informations concernant votre vie privée (nom de famille, téléphone, email, etc…) ou celle de personnes tierces comme le personnel d'accompagnement, nos partenaires locaux, ou nos conseillers spécialistes.

Tous les avis clients publiés sont la propriété de Voyageurs du Monde. Leurs auteurs renoncent par conséquent à tous droits.


Voyageurs du Monde, voyagiste préféré des français
Etats-Unis
Christine - PARIS
mars 2017
Voyageurs du monde offre un accueil et service VIP à ses clients et fait la différence grâce à sa qualité de service : de l'organisation à la fin du voyage.
Italie
André - cernier
mars 2017
Service très utile
Seychelles
René - MORDELLES
mars 2017
Ce voyage dans les Seychelles a été extraordinaire et totalement dépaysant. De superbes prestations et des attentions très sympathiques. Le choix des hôtels et la montée en qualité est parfaite. Du grand Voyageurs du Monde ! Bravo et merci René et Isabelle
Afrique du Sud
RENE - NICE
mars 2017
Un voyage magique.... Un accueil parfait....et le must......du must....l hébergement a Joanesbourg dans la villa ou séjourna ghandi..... On y ressent encore l atmosphère.....génial...
Japon
Amélie - Montpellier
mars 2017
Voyage de noce au Japon tout simplement parfait. Les excursions prévu était toute magnifique et intéressante. Nous sommes allées de surprise en surprise! Merci beaucoup!
Costa Rica
Patricia - LA FARLEDE
mars 2017
Nous revenons d'un voyage en couple et nous sommes 100% satisfaits Les Hôtels étaient de bonnes qualité, les activités originales, les intervenant sérieux, tout cela avec un Timing dans les étapes qui nous a permis de bien profiter de beau Pays tout en prenant notre temps. L'organisatrice du Voyage s'est montrée très professionnelle et nous a permis de ne pas être impactés par les grèves qui étaient prévu dans le domaine aérien à l'aller et au retour...on s'est vraiment sentis pris en charge et c'est très reposant.La conciergerie sur place était toujours joignable nous a donné de bon conseils pour agrémenter nos étapes . Nous repartirons avec Voyageurs du Monde.
Irlande
Patrick - VIRY CHATILLON
mars 2017
Première expérience très réussie avec Voyageur du Monde pour un séjour d'une semaine en Irlande. De l'accueil à l'agence au voyage lui-même tout était parfait!
Israël
Céline - MONTPELLIER
mars 2017
De très belles rencontres humaines sur place .....
Vietnam
Jean-François - paris
mars 2017
Comme toujours Voyageurs du Monde nous a aidé à réaliser notre voyage dans les conditions que nous souhaitions
Réponse de Voyageurs du Monde
Merci à vous et à bientôt
Oman
Dominique - Paris
mars 2017
Oman est une belle destination,plus sportive que ce à quoi nous nous attendions même si nous avons fait un voyage "confort" .Quand On part sans guide Le GPS est indispensable car la carte routière avec laquelle on part n'est pas très précise et les indications lues dans les différents guides laissent à désirer en matière de précision et Il y a sur les routes peu d'indications vers les sites touristisques sauf à Nizwa ou Il ne faut pas rater le marché Au bétail du vendredi. Les montagnes sont magnifiques, les routes excellentes,les gens aimables et serviables .
10 BONNES RAISONS DE PARTIR AVEC VOYAGEURS