Avis Voyageurs du Monde, avis client – Voyageurs du Monde
Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. À leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale.

AVIS CLIENTS PAR PAYS

NOS CLIENTS PRENNENT
LA PAROLE


Fonctionnement des notes et des avis sur nos voyages :
Au retour de leur voyage nous contactons tous nos clients pour leur proposer de nous faire part de leurs avis et impressions.

Si la charte éditoriale ci-dessous est respectée les avis clients sont publiés tels qu’ils ont été rédigés dans un délai d'un mois.
Nous nous réservons le droit d'ajouter certaines réponses aux remarques ou questions qui nous sont faites à travers ces avis.
Pour chaque pays, la note publiée correspond à la moyenne des notes attribuées par nos clients (de 1 à 10). 5 étoiles correspondant à une note de 9/10 ou 10/10, 4 étoiles correspondant à une note de 7/10 ou 8/10, etc.

CHARTE ÉDITORIALE


Qu’ils soient bons ou mauvais, l’intégralité des avis de nos clients est publiée sur notre site web dans la mesure où les règles ci-dessous sont respectées :

Les avis clients doivent être en conformité avec la législation française en vigueur.

Les avis contenant des propos discriminatoires, injurieux, violents, obscènes, seront systématiquement refusés. Les commentaires et avis de nos clients doivent se limiter à des remarques et impressions qui portent sur le voyage concerné et/ou les services proposés par Voyageurs du Monde.

Les avis clients ne doivent pas faire apparaitre d’informations concernant votre vie privée (nom de famille, téléphone, email, etc…) ou celle de personnes tierces comme le personnel d'accompagnement, nos partenaires locaux, ou nos conseillers spécialistes.

Tous les avis clients publiés sont la propriété de Voyageurs du Monde. Leurs auteurs renoncent par conséquent à tous droits.


Voyageurs du Monde, voyagiste préféré des français
Mexique
Philippe - Saint Étienne du Grés
mars 2017
Très beau voyage varié avec dépaysement assuré .Période estivale en plein hiver associée à la gentillesse des mexicains .
Rwanda
Laurent - PARIS
mars 2017
Coup de cœur pour cette région d'Afrique (Ouganda, Rwanda), une Afrique assez idéale en fait, comme on la rêve : collines verdoyantes parsemées de petites maisons et de champs en terrasse bien entretenus, population souriante et courageuse (surtout les femmes), enfants partant à l'école habillés de leurs uniformes, peu de pollution touristique, et pas de pollution du tout avec une propreté exemplaire. Et puis la rencontre avec les chimpanzés et les gorilles, inoubliable...
Norvège
Christophe - CHALONS EN CHAMPAGNE
mars 2017
C'était un voyage assez magique où les paysages magnifiques se sont enchainés. Les rencontres avec les Norvégiens ont été très riches, celles avec les voyageurs d'autres Nations une véritable expérience. Les activités réalisées nous ont apporté toute la satisfaction et des moments formidables. A partager !
Birmanie
Roger - PARIS
mars 2017
De retour d'un voyage exceptionnel au Myanmar avec Voyageurs du Monde. Cette fois ci , comme les précédentes, tout a été plus que parfait. Une organisation sans faille, une guide d'exception, de nombreuses visites en dehors des circuits " classiques" des touristes. Voyageurs du Monde a été à la hauteur de sa réputation. Méritée.
Réponse de Voyageurs du Monde
Alors nous tenterons de faire encore mieux la prochaine fois ! Merci pour vos commentaires qui nous touchent beaucoup et que nous transmettons à l'équipe. A bientôt.
Tanzanie
Clémence - Paris
mars 2017
Nous sommes partis en voyage de noces en Tanzanie et à Zanzibar et nous avons été plus que ravis! Le programme, l'organisation, les logements,... tout ce que nous a préparé Christel était parfait! Notre guide nous a permis de découvrir les trésors de la Tanzanie, et Nadia, notre concierge, a été très disponible et de très bon conseil. Nous avons adoré notre séjour et ne manquerons pas de faire à nouveau appel à Voyageurs du Monde pour un prochain voyage inoubliable!
Réponse de Voyageurs du Monde
Ce sera à nouveau avec plaisir. Merci à vous et félicitations !
Russie
Emilie - Paris
mars 2017
Organisation parfaite qui nous a permis de profiter de notre séjour hivernal à Moscou et Saint Petersbourg.
Egypte
Eric - oulins
mars 2017
Si un jour lors d'un voyage à l'étranger vous perdez votre passeport alors félicitez-vous d'avoir choisi Voyageurs du Monde! Car c'est dans ces moments là que l'on se rend compte de l'efficacité et du professionnalisme d'une agence de voyage ! Nous avons été impressionnés par l'implication, l'aide et la gentillesse de toute l'équipe sur place pour résoudre ce problème qui grâce à vous s'est bien terminée. Enfin une mention spéciale pour le bateau le S.S.SOUDAN qui a plus que répondu à nos attentes et ce même jusqu'à la qualité du service et de la cuisine quasiment irréprochables . Franchement bravo et merci encore . Eric V
Thaïlande
Philippe - Rennes
mars 2017
Très bonne organisation, voyage agréable, bonne prise en charge. Hébergements de qualité. Guides francophones sympathiques et passionnés par leur envie de faire découvrir leur pays.
Vietnam
Rogatien - FAMARS
mars 2017
Notre voyage Cambodge-Vietnam était le quatrième avec voyageur du monde et de nouveau ce fut une parfaite réussite. Nous n'oublierons pas notre guide REP au Cambodge qui nous a parfaitement guidé à Angkor et au village flottant tout en évoquant la période sombre et dramatique qu'il avait personnellement vécu. La vallée de MAI CHAU avec ses paysages magnifiques avec une nuit chez l'habitant inoubliable...et hors des sentiers battus... Merci à Nicolas qui a su répondre parfaitement à nos attentes.
Réponse de Voyageurs du Monde
Merci à vous pour votre confiance ! Nous transmettons vos remerciements aux intéressés qui en seront touchés. A bientôt.
Guadeloupe
SEBASTIEN - LE HAVRE
mars 2017
La Guadeloupe, février 2017, notre premier voyage avec Voyageurs du Monde. Une douce chaleur, le dépaysement, des visites surprenantes, des souvenirs pleins la tête, un grand moment.
Réponse de Voyageurs du Monde
Nous espérons vous en organiser bien d'autres encore par exemple en Ecosse, en Italie... A bientôt
10 BONNES RAISONS DE PARTIR AVEC VOYAGEURS