Avis Voyageurs du Monde, avis client – Voyageurs du Monde
Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. À leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale.

AVIS CLIENTS PAR PAYS

NOS CLIENTS PRENNENT
LA PAROLE


Fonctionnement des notes et des avis sur nos voyages :
Au retour de leur voyage nous contactons tous nos clients pour leur proposer de nous faire part de leurs avis et impressions.

Si la charte éditoriale ci-dessous est respectée les avis clients sont publiés tels qu’ils ont été rédigés dans un délai d'un mois.
Nous nous réservons le droit d'ajouter certaines réponses aux remarques ou questions qui nous sont faites à travers ces avis.
Pour chaque pays, la note publiée correspond à la moyenne des notes attribuées par nos clients (de 1 à 10). 5 étoiles correspondant à une note de 9/10 ou 10/10, 4 étoiles correspondant à une note de 7/10 ou 8/10, etc.

CHARTE ÉDITORIALE


Qu’ils soient bons ou mauvais, l’intégralité des avis de nos clients est publiée sur notre site web dans la mesure où les règles ci-dessous sont respectées :

Les avis clients doivent être en conformité avec la législation française en vigueur.

Les avis contenant des propos discriminatoires, injurieux, violents, obscènes, seront systématiquement refusés. Les commentaires et avis de nos clients doivent se limiter à des remarques et impressions qui portent sur le voyage concerné et/ou les services proposés par Voyageurs du Monde.

Les avis clients ne doivent pas faire apparaitre d’informations concernant votre vie privée (nom de famille, téléphone, email, etc…) ou celle de personnes tierces comme le personnel d'accompagnement, nos partenaires locaux, ou nos conseillers spécialistes.

Tous les avis clients publiés sont la propriété de Voyageurs du Monde. Leurs auteurs renoncent par conséquent à tous droits.


Voyageurs du Monde, voyagiste préféré des français
Inde
Fabien - VILLENAVE D ORNON
mars 2017
Merci pour l'organisation au top de notre voyage et pour nous avoir facilité la vie, nous qui ne parlons pas très bien anglais, lors des différents transferts avion/train et les accueils dans les hôtels. Nous avons utilisé une seule fois le service conciergerie, mais savoir que l'on peut en cas de soucis, contacter H24-7/7 une personne qui parle français est plus que rassurant.
Réponse de Voyageurs du Monde
Le service de conciergerie de Voyageurs du Monde est là en cas de souci mais aussi pour répondre à vos envies sur place ! Merci à vous pour votre appréciation.
Vietnam
Florence - BORDEAUX
mars 2017
Une agence de voyage aux petits soins. Tout est parfaitement géré et c'est très agréable de se laisser guider.
Thaïlande
Thierry - Paris
mars 2017
Nous garderons longtemps le souvenir de notre voyage en Thaïlande qui marquait les 40 ans de ma compagne. Je remercie notre conseiller Voyageur du Monde pour la conception de ce séjour qui fut remarquable de bout en bout. Nous avons particulièrement apprécié les journées "Like a friend" qui nous ont permis, grâce à, soit un expatrié soit un local, de nous imprégner de l'atmosphère du pays et des lieux visités hors des sentiers touristiques habituels.
Oman
Catherine - MARSEILLE
mars 2017
Voyage parfait avec organisation et prise en charge" aux petits oignons" ,sans aucun accro,tout en glissade Mes désirs spécifiques ont été parfaitement compris et exaucés,que ce soit sur le voyage en lui même ou l hotellerie ce qui est malheureusement loin d être le cas, même lorsqu on paie un voyage cher Mon conseiller à l agence Neefa a été parfait:gentillesse hors normes,prévenant,efficace,toujours joignable rapidement,a parfaitement compris et retranscrit mes attentes..... Le service conciergerie que ce soit à Oman ou Istanbul ,au top et le service "like a local" génial ,super id,avec une mention spéciale pour "Djan"à Istanbul On repart av vs c sûr !!
Réponse de Voyageurs du Monde
Nous ne demandons pas mieux et ferons tout pour vous enchanter encore davantage !... A bientôt
Guatemala
Francis - Boulogne Billancourt
mars 2017
J'ai visité pendant 2 semaines le Guatemala et découvert ce pays d'Amérique centrale où les indiens ont gardé leurs traditions et leur culture en mélangeant les cultes mayas et la tradition chrétienne importée par des missionnaires intelligents. Antigua, le lac Atiplan, les Marchés locaux, Flores et les sites mayas de Tikal, Axha, Potoxhe et des plats succulents complétant un dépaysement de tous les instants
Cuba
Françoise - La Celle St Cloud
mars 2017
En peu de jours on a pu avoir une ipression sur Cuba, et ses habitants : bien joué !
Inde
Jean Marie - Domme
mars 2017
Ce nouveau service de routeur en inde est remarquable de facilité, d'encombrement, et ce mobilité à prévoir à chacun de mes voyage avec voyageurs du monde! Même en France?
Réponse de Voyageurs du Monde
Qui sait !!!... Merci pour votre commentaire sur ce nouveau service. Nous essayons de vous faciliter de plus en plus la vie à destination. A bientôt pour tester le nouveau carnet de voyage ?...
Polynésie
Alain - St GEORGES DE LA RIVIERE
mars 2017
Notre voyage a été une réussite et nous en garderons longtemps le souvenir. Nous avons été accueillis par toute l'équipe, que ce soit le restaurant, dans nos chambres, l'équipage etc... avec tant de chaleur et de gentillesse, prête à répondre à toutes nos demandes. L'ambiance était très conviviale que ce soit à bord ou en excursion. Merci aux organisateurs et aux conférenciers qui nous ont régalés, sans parler des repas préparés par un grand chef qui nous a surpris par la présentation artistique des mets et de leur qualité.
Italie
Nicolas - STRASBOURG
mars 2017
Sommes très satisfaits de notre séjour à Rome , organisé avec soin par Voyageurs du Monde. Merci !
Sri Lanka
Marylene - CREUZIER LE VIEUX
mars 2017
Nous sommes régulièrement très satisfaits des services de Voyageurs du Monde et nous leur accordons une confiance totale pour tous nos voyages lointains, Nicolas nous connait bien et sait nous adresser la personne qui nous construira le voyage tel que nous aimons! Un grand merci à lui et à Anais!
10 BONNES RAISONS DE PARTIR AVEC VOYAGEURS