Avis Voyageurs du Monde, avis client – Voyageurs du Monde
Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. À leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale.

AVIS CLIENTS PAR PAYS

NOS CLIENTS PRENNENT
LA PAROLE


Fonctionnement des notes et des avis sur nos voyages :
Au retour de leur voyage nous contactons tous nos clients pour leur proposer de nous faire part de leurs avis et impressions.

Si la charte éditoriale ci-dessous est respectée les avis clients sont publiés tels qu’ils ont été rédigés dans un délai d'un mois.
Nous nous réservons le droit d'ajouter certaines réponses aux remarques ou questions qui nous sont faites à travers ces avis.
Pour chaque pays, la note publiée correspond à la moyenne des notes attribuées par nos clients (de 1 à 10). 5 étoiles correspondant à une note de 9/10 ou 10/10, 4 étoiles correspondant à une note de 7/10 ou 8/10, etc.

CHARTE ÉDITORIALE


Qu’ils soient bons ou mauvais, l’intégralité des avis de nos clients est publiée sur notre site web dans la mesure où les règles ci-dessous sont respectées :

Les avis clients doivent être en conformité avec la législation française en vigueur.

Les avis contenant des propos discriminatoires, injurieux, violents, obscènes, seront systématiquement refusés. Les commentaires et avis de nos clients doivent se limiter à des remarques et impressions qui portent sur le voyage concerné et/ou les services proposés par Voyageurs du Monde.

Les avis clients ne doivent pas faire apparaitre d’informations concernant votre vie privée (nom de famille, téléphone, email, etc…) ou celle de personnes tierces comme le personnel d'accompagnement, nos partenaires locaux, ou nos conseillers spécialistes.

Tous les avis clients publiés sont la propriété de Voyageurs du Monde. Leurs auteurs renoncent par conséquent à tous droits.


Voyageurs du Monde, voyagiste préféré des français
Cuba
Serge - andernos les bains
mars 2017
Très beau voyage à Cuba avec voyageurs du monde . Peuple charmant et souriant malgré les difficultés.Intérieur du pays a visiter , juste un bémol pour Santiago, très très bruyant .Cuba est la destination qui plait beaucoup aux français nombreux touristes! et de belles rencontres avec les cubains ( et aussi des français )! guides français très agréables !
Irlande
Patrick - VIRY CHATILLON
mars 2017
Première expérience très réussie avec Voyageur du Monde pour un séjour d'une semaine en Irlande. De l'accueil à l'agence au voyage lui-même tout était parfait!
Israël
Céline - MONTPELLIER
mars 2017
De très belles rencontres humaines sur place .....
Oman
Dominique - Paris
mars 2017
Oman est une belle destination,plus sportive que ce à quoi nous nous attendions même si nous avons fait un voyage "confort" .Quand On part sans guide Le GPS est indispensable car la carte routière avec laquelle on part n'est pas très précise et les indications lues dans les différents guides laissent à désirer en matière de précision et Il y a sur les routes peu d'indications vers les sites touristisques sauf à Nizwa ou Il ne faut pas rater le marché Au bétail du vendredi. Les montagnes sont magnifiques, les routes excellentes,les gens aimables et serviables .
Vietnam
Cyrille - Doha
mars 2017
Magnifique voyage au Vietnam et au Cambodge. Nous avons adoré ces 2 pays très différents. Voyageurs du monde a su nous proposer des itinéraires, des expériences et des hébergements qui correspondaient à nos attentes. Ils sont très professionnels même en cas d'imprévu. Nous avons voyagé sereinement grâce à eux. J'ai particulièrement apprécié le road book personnalisé qui reprend la totalité du voyage étape par étape ainsi que leurs bonnes adresses. Je les recommande sans aucune hésitation.
Egypte
Lucie - l'isle jourdain
mars 2017
Une croisière sur le S.S. Sudan est un voyage inoubliable. Le bateau est splendide, les paysages qui défilent sont magnifiques et les excursions qui jalonnent le parcours sont programmées au bon rythme. Les conseillers Voyageurs du Monde sont de très bon conseil, à l'écoute de vos souhaits et élaborent un voyage qui répond à vos désirs.
Guadeloupe
Corinne - biscarrosse
mars 2017
une certaine liberté, une ouverture sur le monde, mais du sérieux , des engagements et la qualité toujours au rendez-vous : une vision des voyages à laquelle nous adhérons complétement depuis plusieurs années maintenant
Costa Rica
Charline - St Etienne du Rouvray
mars 2017
Excellent voyage au Costa Rica grâce à notre conseillère qui a très bien compris nos envies. Le service de conciergerie sur place est très pratique. Notre concierge était très disponible et de bons conseils. En résumé, un voyage de noces inoubliable. Merci voyageurs du monde !
République Tchèque
Aude - PERNES LES FONTAINES
mars 2017
J'ai tenté l'expérience avec Voyageurs du Monde en me fiant aux avis sur le web et parce que je n'avais pas le temps d'organiser moi-même un voyage surprise. Je ne suis pas déçue, merci à ma conseillère Elizabeth ! La première surprise fut de recevoir par courrier une pochette contenant différents guides de Prague. Très complets, j'ai pu rapidement me faire une idée des visites que je souhaitais. Une fois sur place, le service voiturier qui nous a pris en charge à la sortie de l'avion jusqu'aux portes de l'Hôtel… Rien à gérer donc immédiatement en mode détente. Très bon hôtel idéalement situé. Enfin, pour moi le must : un guide privatif pour 1/2 journée. En bref je recommande chaudement!
Norvège
Benoit - Butry sur Oise
mars 2017
Organisation au top, Application pour le téléphone utile, aucune mauvaise surprise. période idéale pour profiter des paysages et des différentes activités. Accueil chaleureux. A refaire.
10 BONNES RAISONS DE PARTIR AVEC VOYAGEURS