Avis Voyageurs du Monde, avis client – Voyageurs du Monde
Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. À leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale.

AVIS CLIENTS PAR PAYS

NOS CLIENTS PRENNENT
LA PAROLE


Fonctionnement des notes et des avis sur nos voyages :
Au retour de leur voyage nous contactons tous nos clients pour leur proposer de nous faire part de leurs avis et impressions.

Si la charte éditoriale ci-dessous est respectée les avis clients sont publiés tels qu’ils ont été rédigés dans un délai d'un mois.
Nous nous réservons le droit d'ajouter certaines réponses aux remarques ou questions qui nous sont faites à travers ces avis.
Pour chaque pays, la note publiée correspond à la moyenne des notes attribuées par nos clients (de 1 à 10). 5 étoiles correspondant à une note de 9/10 ou 10/10, 4 étoiles correspondant à une note de 7/10 ou 8/10, etc.

CHARTE ÉDITORIALE


Qu’ils soient bons ou mauvais, l’intégralité des avis de nos clients est publiée sur notre site web dans la mesure où les règles ci-dessous sont respectées :

Les avis clients doivent être en conformité avec la législation française en vigueur.

Les avis contenant des propos discriminatoires, injurieux, violents, obscènes, seront systématiquement refusés. Les commentaires et avis de nos clients doivent se limiter à des remarques et impressions qui portent sur le voyage concerné et/ou les services proposés par Voyageurs du Monde.

Les avis clients ne doivent pas faire apparaitre d’informations concernant votre vie privée (nom de famille, téléphone, email, etc…) ou celle de personnes tierces comme le personnel d'accompagnement, nos partenaires locaux, ou nos conseillers spécialistes.

Tous les avis clients publiés sont la propriété de Voyageurs du Monde. Leurs auteurs renoncent par conséquent à tous droits.


Voyageurs du Monde, voyagiste préféré des français
Costa Rica
Albin - Paris
mars 2017
Voyageurs du Monde apporte un oreille attentive à tous vos souhaits, on comprend vraiment le sens du mot "sur mesure". Le service de conciergerie sur place est aux petits soins. Une très belle expérience de voyage.
Thaïlande
Anne - NANTES
mars 2017
Premier voyage en Asie, la Thaïlande est à recommader. Visites variées avec des guides locaux, sites remarquables, très bonne cuisine et quelques jours sur une île pas trop touristique en fin de séjour pour profiter de la mer et du soleil, que demander de plus? Organisation de Voyageurs du Monde parfaite.
Finlande
Angélique - BAUDREVILLE
mars 2017
La Laponie finlandaise est vraiment à faire par la beauté de ses paysages, son air, la vie y est paisible, les gens sont agréables. Les activités proposées à l'hôtel YllasHumina sont vraiment bien gérées et nous ne sommes pas déçus.Personnel et hébergement au top. C'est notre premier voyage avec Voyageurs du Monde et nous sommes ravis car nous nous sommes sentis encadrés et tout correspondait à nos attentes!Le prix est assez élévé, mais aucun regret bien au contraire. A bientôt pour un prochain voyage...
Russie
Brigitte - Compiegne
mars 2017
J'aime beaucoup Voyageurs du monde qui me correspond tout à fait , c'est mon deuxième voyage et en garde de bons souvenirs du début à la fin.
Maldives
Muriel - TORCY
mars 2017
Dubai: le guide francophone à Dubai nous a vraiment permis de découvrir la ville d' une façon vivante et de comprendre son évolution. Le confort des déplacements en véhicule climatisé étend les possibilités de visites en limitant la fatigue due à la chaleur et en raccourcissant les durées de trajet. Les Maldives: Le Coco palm Dhuni Kholu est un endroit paradisiaque sans superflu ni snobisme . Le personnel est absolument accueillant et disponible. Un séjour de pur bonheur. A refaire absolument.
Costa Rica
Pierre - Le raincy
mars 2017
Le Costa Rica est magique et simple à vivre en partie grâce aux services et conseils de Voyageurs du Monde Un réel plaisir et une expérience que je renouvellerai Alexia sur place est d une gentillesse et d'une disponibilité rare Tout cela a un prix mais il le vaut Merci
Réponse de Voyageurs du Monde
Merci à vous pour ce retour qui nous ravit ! Pour tout savoir sur notre politique tarifaire nous vous invitons à consulter l'interview de notre président via l'onglet "Qui sommes-nous".
Italie
Jean-François - Croix
mars 2017
Nous avons voyager à Rome avec Voyageurs du monde : tout a été parfait, un hotel situé au cœur historique de la ville, des guides cultivées, enrichissantes, des balades sympathiques. Un rhythme de visites adapté à une ville fascinante. Bref une experience à renouveler rapidement, à Florence peut être.
Réponse de Voyageurs du Monde
Bien volontiers ! Merci pour votre confiance et à très vite...
Finlande
Alain - PARIS
mars 2017
Nous avons été enchantés de ce séjour hyper bien organisé, hôtel très convivial , accueil charmant, chambres pleines de charme (nous avons testé la chambre traditionnelle avec feu de bois dans la cheminée chaque soir et sauna et les igloo de verre extrêmement fun également) Belle organisation autour des aurores boréales (avec alerte sur téléphone portable remis à l'arrivée) et... nous les avons vues bien sur ! Excursions de qualité longues et complètes en pleine nature.. forets , lacs gelés, immenses plaines blanches, incursions dans la réserve encore plus sauvage et somptueuse. Encore bravo à Voyageurs du monde cette fois, comme à chaque fois que nous choisissons de partir avec vous
Argentine
Bertrand - cabanac
mars 2017
Voyage magnifique correspondant à notre demande personnalisée. Organisation impeccable tout au long du voyage aussi bien pour le voyages que les transferts , l'accueil par les guides ou dans les hôtels, les visites des différents sites et leur intérêt.Super destination avec une super organisation!!!!
Costa Rica
Pierre - RENNES
mars 2017
Anecdote positive au cours de ce voyage : Le dernier jour le Lodge nous a fait partir à 8h30 pour rejoindre l'aéroport local alors que notre vol nous ramenant à San José ne partait qu'à 12h30 pour arriver à l'aéroport de S J à 13h15 , notre vol de départ pour la France étant prévu après 20h. Notre concierge est alors intervenue pour que nous puissions prendre un vol local plus précoce et à notre arrivée à S J. Elle avait organisé une excursion vers les volcans et plantation de café en taxi privé , ce qui a parfaitement complété notre séjour et occupé notre journée. A 18h nous étions à l'aéroport . Grand merci à elle , et aussi grand merci à Marie qui nous a aidé à préparer ce voyage.
Réponse de Voyageurs du Monde
Nous avons été ravis de pouvoir organiser cette journée complémentaire en dernière minute. Merci à vous.
10 BONNES RAISONS DE PARTIR AVEC VOYAGEURS