Décalage

GMT +4. En été, quand il est 12h00 à Paris, il est 14h00 à Abu Dhabi. En hiver, quand il est 12h00 à Paris, il est 15h00 à Abu Dhabi.

Argent

Les cartes de crédit internationales sont acceptées dans tous les établissements et les distributeurs d'argent liquide sont très nombreux dans les villes.

Electricité

220/240 V. Prévoir un adaptateur universel avant le départ.

Horaire

Les banques ouvrent de 8h00 à 13h00 du dimanche au mercredi et jusqu'à 12h00 le jeudi. Elles sont fermées le vendredi.

Téléphone

Pour appeler les Emirats Arabes Unis depuis la France et la Belgique, composez le 00 + 971 (indicatif du pays) + 2 (Abu Dhabi), 3 (Al-Aïn), 4 (Dubaï), (5) Umm al-Qaïwain, 6 (Sharjah), 7 (Ras-al-Khaïmah), 9 (Fujairah) + les six chiffres de votre correspondant. Pour appeler des Emirats Arabes Unis vers la France : 00 + 33 + n° du correspondant sans le 0 initial. Pour appeler des Emirats Arabes Unis vers la Belgique : 00 + 32 + n° du correspondant.

Couverture GSM

Nous vous conseillons de vous renseigner directement auprès de votre opérateur (la réception dépend de ceux-ci) et de vous renseigner sur la facturation d'une ouverture de ligne internationale.

Devise

AED

Idées voyages à Dubaï & les Emirats

Puisez l’inspiration dans nos suggestions avant de créer le voyage qui vous ressemble
Contactez un spécialiste de Dubaï & les Emirats