Une superficie de 621 km² fait de cette réserve difficile d’accès et isolée la seconde réserve du pays après le Serengeti. Le Parc National de Ruaha est aussi le premier parc d’Afrique de l’Est pour sa population d’éléphants. C’est l’une des réserves les plus méconnues du pays et donc l’une des plus sauvages. Outre les éléphants, un voyage dans le Parc National de Ruaha sera pour vous l’occasion d’admirer
tous les membres les plus fameux de la faune africaine.

Contactez un conseiller spécialiste 01 42 86 16 00

Faites créer votre voyage

Idées voyages Parc National de Ruaha

Puisez l’inspiration dans nos suggestions avant de créer le voyage qui vous ressemble
Contactez directement un conseiller spécialiste au 01 42 86 16 00