Avis voyage Etats-Unis - Voyageurs du Monde
Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. À leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale.

AVIS CLIENTS PAR PAYS

Etats-Unis
Philippe - SALLES
avril 2017
Ce que j'attendais d'une agence de voyage : accueil, conseil, ecoute, efficacité, accompagnement, et tranquillité ... je l'ai trouvé chez Voyageurs du Monde.
Etats-Unis
Denis - recologne
mars 2017
Voyage dans l'Ouest Américain. planification des étapes: parfaite, hôtels: très biens, ( Sportmen's Lodge à LA : le top serviable; le Red Cliff Lodge: décors extérieurs au top..........). Des hôtels en ville, des hôtels dans la Pampa une grande variété d'établissements mais presque à chaque fois une superbe vue depuis la chambre L’itinéraire est fait pour vous laisser toute latitude d'organisation. merci à Amélie de Voyageurs du Monde pour ces 3 semaines inoubliables
Etats-Unis
Stéphane - ST MARTIN D URIAGE
mars 2017
Merci beaucoup à l'équipe de Grenoble de nous préparer ce magnifique voyage qui correspond bien à nos attentes. Très bon choix des hôtels, des activités à faire sur place, des prestataires sur place. Tout était parfait. Nous reviendrons vers vous dès que possible.
Réponse de Voyageurs du Monde
Nous vous attendons. Merci pour votre confiance et à bientôt.
Etats-Unis
Christine - PARIS
mars 2017
Voyageurs du monde offre un accueil et service VIP à ses clients et fait la différence grâce à sa qualité de service : de l'organisation à la fin du voyage.
Etats-Unis
Franck - Lyon
janvier 2017
Agence de voyage très pro, à l'écoute de leur client, très agréable. L'accueil, les accessoires de voyages, la conciergerie sur place un vrai bonheur, surtout quand il y a la barrière de la langue. 10/10. Franck
Etats-Unis
MARGAUX - SAINT BLAISE DU BUIS
janvier 2017
Merci pour ce joli voyage en Floride ! Merci à Katell pour son travail, sa disponibilité et son écoute Et un immense merci à la conciergerie sur place qui a su gérer nos soucis et nos envies ! Nous reviendrons vous voir pour nos futurs voyages :) Margaux
Etats-Unis
Michèle - COURBEVOIE
janvier 2017
Un voyage et séjours à NEW YORK et CHICAGO fort réussis, tant agréables dans le déroulement de l'organisation que dans la liberté que nous apprécions une fois sur place, pour nous baigner dans l'ambiance des sites visités. Nous reviendrons avec l'accompagnement de Voyageurs du Monde dans ces villes et sur d'autres destinations pour accomplir d'autres découvertes !
Réponse de Voyageurs du Monde
Rester à vos côtés tout en nous faisant oublier, c'est ce que nous renouvellerons avec plaisir sur votre prochain voyage! Merci et à bientôt.
Etats-Unis
Raphaelle - Houston, TX
janvier 2017
Super voyage avec voyageurs du monde. Nous avons planifié un voyage de 15 jours à peine deux semaines d'avance, sur trois îles, avec pas mal de prestations supplémentaires. Chantal a été très à l'écoute de nos envies, limitations, préférences, et a créé un voyage extraordinaire. Nous sommes très satisfaits de notre voyage et de notre expérience avec Voyageurs du Monde, et feront appel à eux pour notre prochain voyage.
Etats-Unis
Cyril - PARIS
novembre 2016
C'était notre première expérience avec Voyageurs du monde et nous ne le regrettons pas. Tous les conseils donnés en amont nous ont été précieux afin de profiter de chaque endroit. Et nous étions sereins car il y avait toujours quelqu'un pour nous aiderencontrer via la conciergerie si besoin
Etats-Unis
Stéphane - St Amand les eaux
novembre 2016
Suite à notre voyage aux Etats-Unis, nous avons été ravis des conseils, de la communication et de la disponibilité de notre conseillère Elodie. Elle a su cibler nos souhaits et envies. Sa proposition était tout a fait en adéquation avec nos attentes. Sur place, nous n'avons pas été déçus : hôtellerie de très bonne qualité, services et activités très bien organisés. C'est un plaisir que tout se passe aussi bien et que nous n'ayons plus qu'à profiter du voyage et des découvertes.
10 BONNES RAISONS DE PARTIR AVEC VOYAGEURS