Avis voyage Etats-Unis - Voyageurs du Monde
Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de personnes qui ont voyagé avec nous. À leur retour, nos clients reçoivent un e-mail qui leur propose de faire part de leurs impressions. Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site, à condition qu'ils respectent notre charte éditoriale.

AVIS CLIENTS PAR PAYS

Etats-Unis
Franck - Lyon
janvier 2017
Agence de voyage très pro, à l'écoute de leur client, très agréable. L'accueil, les accessoires de voyages, la conciergerie sur place un vrai bonheur, surtout quand il y a la barrière de la langue. 10/10. Franck
Etats-Unis
MARGAUX - SAINT BLAISE DU BUIS
janvier 2017
Merci pour ce joli voyage en Floride ! Merci à Katell pour son travail, sa disponibilité et son écoute Et un immense merci à la conciergerie sur place qui a su gérer nos soucis et nos envies ! Nous reviendrons vous voir pour nos futurs voyages :) Margaux
Etats-Unis
Michèle - COURBEVOIE
janvier 2017
Un voyage et séjours à NEW YORK et CHICAGO fort réussis, tant agréables dans le déroulement de l'organisation que dans la liberté que nous apprécions une fois sur place, pour nous baigner dans l'ambiance des sites visités. Nous reviendrons avec l'accompagnement de Voyageurs du Monde dans ces villes et sur d'autres destinations pour accomplir d'autres découvertes !
Réponse de Voyageurs du Monde
Rester à vos côtés tout en nous faisant oublier, c'est ce que nous renouvellerons avec plaisir sur votre prochain voyage! Merci et à bientôt.
Etats-Unis
Raphaelle - Houston, TX
janvier 2017
Super voyage avec voyageurs du monde. Nous avons planifié un voyage de 15 jours à peine deux semaines d'avance, sur trois îles, avec pas mal de prestations supplémentaires. Chantal a été très à l'écoute de nos envies, limitations, préférences, et a créé un voyage extraordinaire. Nous sommes très satisfaits de notre voyage et de notre expérience avec Voyageurs du Monde, et feront appel à eux pour notre prochain voyage.
Etats-Unis
Cyril - PARIS
novembre 2016
C'était notre première expérience avec Voyageurs du monde et nous ne le regrettons pas. Tous les conseils donnés en amont nous ont été précieux afin de profiter de chaque endroit. Et nous étions sereins car il y avait toujours quelqu'un pour nous aiderencontrer via la conciergerie si besoin
Etats-Unis
Stéphane - St Amand les eaux
novembre 2016
Suite à notre voyage aux Etats-Unis, nous avons été ravis des conseils, de la communication et de la disponibilité de notre conseillère Elodie. Elle a su cibler nos souhaits et envies. Sa proposition était tout a fait en adéquation avec nos attentes. Sur place, nous n'avons pas été déçus : hôtellerie de très bonne qualité, services et activités très bien organisés. C'est un plaisir que tout se passe aussi bien et que nous n'ayons plus qu'à profiter du voyage et des découvertes.
Etats-Unis
Jean-Marc - PARIS
novembre 2016
Un voyage de rêve dans l'ouest américain: grand canyon, monument valley, bryce canyon, zion, de magnifiques parcs a découvrir qui vous transportent et vous montrent à quel point la nature est magique, féerique.
Etats-Unis
Céline - VERSAILLES
novembre 2016
Parfaite organisation avec un subtil mélange entre autonomie sur place et organisation tres poussée en amont. Encore merci pour ses souvenirs impérissables.
Etats-Unis
Armand - COUERON
novembre 2016
Prestations de Voyageurs du Monde excellentes quant à l'organisation générale de notre séjour. Merci.
Etats-Unis
Marie Thérèse - quincieux
novembre 2016
L'équipe est compétente, avenante et répond à nos attentes.
10 BONNES RAISONS DE PARTIR AVEC VOYAGEURS